Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei guten Freunden
Einfach Spitze. Zentral gelegen und sehr zuvorkommend behandelt worden. Waren dieses Jahr schon 2x da.und kommen im September wieder sehr gerne wieder. Urlaub bei guten Freunden.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Hotel verliert an Liebe
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, dennoch schön gelegen. Wir reisen seit Eröffnung in dieses Hotel und sind so langsam aber sicher nicht mehr überzeugt davon, ob sich dieses in den nächsten Jahren fortführen wird. In der Vergangenheit haben die Stammgäste und das Stammpersonal dieses Hotel besonders gemacht. "Urlaub bei Freunden" - leider aktuell auf einem absteigenden Ast.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, besser geht es nicht
Sehr schönes und fast neues Hotel mit sehr freundlichem Personal, durch einen eigenen Tunnel mit dem Strand verbunden
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Side Residence
Wiederholungstäter, sind zum 3.mal im Hotel gewesen, nettes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen. Schöner Strandabschnitt, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Strandbar mit guter Auswahl an Speisen und Getränken.
nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Erstmal ein wow Effekt beim ankommen /reinkommen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen, saubere Zimmer, toller Strand und Pool mit ausreichend Liegen. Wir werden wieder kommen :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein absoluter Traumurlaub!
Gleich vorweg: Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung! Wir waren jetzt das 5. Mal in der Türkei und es war immer schön- aber dieser Urlaub hat alles übertroffen! Ein wunderschönes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr ordentlich und sauber. Ankommen und wohlfühlen!
Anja(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne. Auch unsere Freunde (6 Personen) waren begeistert. Ein Paar war überhaupt das erste Mal in der Türkei und kommt gerne nächstes Jahr wieder. Auch haben wir alle den Wellness Bereich genossen (Hamam und Massagen sehr zu empfehlen). Auf jeden Wunsch des Einzelnen wird eingegangen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Urlaub Hotel
Super tolles Hotel waren zum 5 mal in diesem Hotel wir kamen nach hause service,Animation und Freundlichkeit einfach super wir kommen gerne wieder
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel!
Ich war nun schon das zweite mal im Villa Side Residence und komme immer wieder gerne . Besonders wichtig ist mir immer das Essen , dass Hotel übertrifft alles ! Es war sooo Mega lecker !!! Ich finde auch das Animateur Team sollte ein großes Lob bekommen . Vor allem mein Lieblings Animateur Tolga . :) Selbst meine Mama [ mit ihr war ich im Urlaub] sagt das Tolga der geborene Animateur ist ! Weiter so 💪🏼
Andreas(36-40)Deutschland
Eines der besten Hotels in der Türkei in dieser pr
Ich fahre jetzt bestimmt schon seit mehr als 10 Jahren, in die Türkei. Vom Prinzip nehmen sich die 5 Sterne Hotels nicht viel. Aber meiner Meinung nach gehört dieses Hotel zu eines der besten, besonders in der Preisklasse. Der Service ist echt erstklassig weil: Rund um die Uhr gibt es die gängigen Getränke. Sogar mit Bedienung!! Enterteiner sind zur Unterhaltung da. Sehr gepflegte Anlage. Das essen ist gut, man findet immer was leckeres im Restaurant wird man auch bedient d.h man bekommt seine Getränke und das…