Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel.Zum 16 Mal hier u wir kommen wieder.
Super Hotel mit sehr sehr gutem Service.Zum 16 Mal ein toller Urlaub.Wir kommen wieder.Super Lage,Essen ist Spitze,sehr schöner Strand,super Service,sehr freudliches Personal.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Essen top , manchmal bisschen zu kalt , aber sehr abwechslungsreich. Personal hervorragend immer nett und freundlich
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Villa Side Residence
Wir waren jetzt das dritte mal vor Ort und können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Von A wie Animation bis Z wie Zimmer war alles wieder Top. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Valentina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Niemals ein 5 Sterne Hotel. Matratzen durchgelegen, Liegen wurden am Vortag reserviert. Essen jeden Tag das selbe. Service? Wenn man Ihnen Trinkgeld gibt dann bedienen Sie einen ansonsten kannst du deine Getränke selbst holen. Rezeption sehr unfreundlich geht auf keinerlei Wünsche ein.
Jörg (61-65)Deutschland
War alles perfekt, hiet
Alles nett und freundlich nur die Animation könnte besser sein ,der kleine shuttle zum Strand,ist perfekt für geh behinderte, am Strand sind alle Liegen überdacht
janine
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Alles im kompletten super . Es ist unser Stammhotel . Wir kommen mehrmals im Jahr und fühlen uns sehr wohl .
Jacqueline(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel.
Wir sind das 2 Te mal hier und kommen wieder wir sind immer gerne hier wirklich tolles Team von Kellnern bis Animateure perfekt .
Stephanie (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns passt es also Weiterempfehlung
Schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein Zimmer jetzt renoviert ( entlich Laminat) bei kl Mängel im Zimmer hilft die Rezeption immer !
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Villa Side Residence sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel das gesamte Personal ist sehr freundlich, toller Kinderpool Mega Buffet Wir haben uns auch direkt um die Ecke herum bei Poseidon Tattoo ink Side tätowieren lassen. Sehr freundlich und sauber geben auch tolle Tipps zum gewünschten Tattoo nur zu empfehlen
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Ales gut, Service, Hotel, Restaurant, Strand, Animation Team super. Animateur Xenia super, Wasser Gymnastik mit Xenia am Strand her schon.