Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hotel mit vielen Variationen
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Zimmer Top, Essen Top und viele verschiedene Animationen und Partys
Gegenleistung erhalten
Erik und Sabine Fröhlich (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und vielen Aktivitäten.
Alles super sind. zum 4mal hier. Animatoren gut, alles sauber. Alle freundlich. Essen gut. Komme wieder mit fielen freunden in September wieder
Ostsee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leider mit 4 Minus Punkten die Bewertung
Wir werden wieder hinfliegen ( Kommen), war sehr schön bei euch. Die Gästebetreuerin war sehr, sehr unfreundlich. Ob sie ihren Job so richtig verstanden hat? NEIN bei den anderen 3 Minuspunkte Kündigung u gut ist.
13.07. - 10.09.262 ERW
MANUELADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Ein Phantastisches Hotel mit überdurchschnittlich gutem Personal. Es war unser 2. Besuch und garantiert nicht der letzte. Ein sehr entspannter und Relaxter Urlaub. Dafür möchte ich mich bei allen Angestellten bedanken.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzimmer (2 Zimmer)
Unsere schöner Urlaub in der Villa Residence
Wir waren als Familie sehr zufrieden und können das Hotel für andere Gäste weiterempfehlen. Man kann einen schöne Zeit dort verbringen und sich eine entspannten Urlaub machen.
Deji(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Villa Side Residance gefällt uns sehr gut. Es ist sehr sauber, das Essen ist fabelhaft und die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und nett. Für den Weg zum Strand steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Wir sind den kurzen Weg lieber gelaufen. Etwas Bewegung tut ja auch gut nach dem Frühstück.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel. Nur zu empfehlen.
Kompakte Anlage ohne Gärten. Alles schnell zu erreichen. Alles immer sehr Sauber und einen wird viel geboten. Leider war das Meer an den meisten Tagen sehr verdreckt mit Algen. Aber an guten Tagen war das Wasser gut. Aber nicht zu vergleichen mit Spanien (z.B. Costa Calma) Personal war sehr nett. Animation auf deutsch besonders für Kinder gut.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist schön, das Personal freundlich und die Atmosphäre angenehm. Ein besonderes Lob an den Kids Club und vor allem an Eva. Sie macht einen großartigen Job, ist immer gut gelaunt und kümmert sich mit viel Herz um die Kinder. Unsere Kinder waren begeistert und hatten jeden Tag viel Spaß. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Rob(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und schöner Strandatmosphäre.
Super Hotel, super Essen und sehr schöner Strand! Sehr gute Animation! Rundum schöner Urlaub! Sehr zu empfehlen! Sehr gute Animation durch Asli und Bulut!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jette (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Animationsteam
Eine angenehme Atmosphäre man kommt immer wieder gerne hierher. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön, und auch das Animationsteam ist sehr nett, lustig und unterhaltsam. Besonders Bulut sorgt mit seiner freundlichen Art für gute Stimmung.