Offizielle Hotel Homepage

Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde immer wieder hier hin
Es ist ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt. Das Personal freundlich die Zimmer sauber und das Essen gut 👍 ich kann die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen. Ich hatte schon echt Angst als wir dieses Hotel gebucht haben . Zum Glück sind wir eines besseren belehrt worden und bin zu der Meinung gelangt das man solchen Gästen nichts recht machen kann. Ich bin ein Abend gefallen und sofort wurde mir von den Angestellten geholfen mit Eis zum kühlen andauernd wurde gefragt ob es mir gut geht oder ein…
Britta(56-60)Deutschland
Einfach wundervoll
Freundlich,sauber,gute Küche,toller Sandstrand,einkaufen rundherum.Gute Deutschkentnisse,Strandnah mit Schuttelservice
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Ich war sehr gerne hier! Essen und trinken war super! Strand ist auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel Essen war auch gut Aber wie überall werden die "Stammgäste" bevorzugt . Personal war toll die Zimmer waren immer sauber jeden Tag frische Handtücher kommen auf jedenfall wieder
Andreas karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ja könnte noch mehr sagen
Essen die Leute das die dich beim Essen immer so gedrängelt haben war furchtbares Essen nur die kinderunteehaltung mit Eva war sehr schön mit den Kinder
Alea(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen
Das Hotel hat ein guten eindruck hinterlassen. Waren jetzt schon das zweite mal hier. Bei dem essen ist für jeden was dabei!
Yvonne(56-60)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub 😃
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Wir waren jetzt zum 10. Mal hier und fühlen uns fast wie zuhause😁 September ist schon gebucht👍
Hanni(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist etwas älter, aber teilweise neu renoviert worden. Die Zimmer sind groß und genug Stauraum ist vorhanden. Es gibt eine 24 Stunden Bar (Nichtraucher) und einen,wie wir es nennen, Raucherpavillon. Dort auf der Terrasse ist Abends immer was los. Der Strandabschnitt ist gross genug und dort gibt es auch ein Buffet,
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Ich werde das Hotel wieder buchen. Mit dem gesamten Personal kann man sich auf Deutsch verständigen. Super Lage.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hammer hammer hammet
Hammer immer wieder sehr freundlich hilfsbereit einfach hammer super essen🥰🥰🥰🥰 schon gebucht für 2025 super für familien mega rutsch anlage