Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robin & Sarah(19-25)Deutschland
Unfassbar Urlaub im Frühjahr
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt - wir kamen als Gäste und kommen wieder als Freunde ! Großes Lob an die Animation , alle Mega sympathisch!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt erfüllte nicht die 5-Sterne-Ansprüche
Wir haben 5 Sterne Hotel gebucht und dementsprechend Erwartungen gehabt! Das Hotel entspricht 4 Sterne höchstens..
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub ausser die Animation
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden auch der Spa Bereich und alle Behandlungen waren toll. Das Animationsteam war das Schlechteste, was wir je erlebt haben, Niveaulos, laut, unsensibel, aufdringlich. Die Sportanimation, insbesondere Wassergymnastik war sehr gut. Früher waren tolle Abendprogramme mit tollen Künstlern zum Beispiel DIE DREI TENÖRE,dies fehlte total.
Ina Garrels(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Ostfriesen kommen wieder !!!!
Ein klassisches 5 Sterne Hotel in der Türkei, nah am Strand mit über 300 Zimmer und all inclusive Angebot wir wollten eine Familienurlaub in zentraler Lage mit Kinderangebot und vollumfänglichen Essen.
Britta(56-60)Deutschland
Stammgäste mit Weitblick
Hotel teilweise renoviert. Shopping in unmittelbarer Nähe.Strand offen mit Gastronomie Wunderbar es Personal Raucherbar
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Furchtbarer Urlaub
Einfach nur ein abgewöhnes Hotel mit schlechtem Essen!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Bewertung auf der ganzen Linie
Großartiger Service, alles dabei für jung und alt. Tanzabend, Schaumparty im Pool. Man wird von vorn bis hinten bedient und kann komplett den Urlaub genießen! Special thanks to Animation Profi Muco, der bringt sogar bei Regen die Sonne zum scheinen! Bester Mann!!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub, würden wieder kommen..
Es sind alle Freundlich, Sauberes Hotel,Essen war gut,nicht weit zum Strand. Das einzige was nicht schön war das manche Gäste den Kellner bzw. Servicekraft Geld zu stecken um jeden Tag ein Tisch Reserviert zu bekommen und dann noch als Schild Schwerbehinderung hin stellen obwohl niemand im Rollstuhl sitzt oder Schwerbehinderung hatte. Sowas geht ja garnicht. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Personal ist freundlich.Essen ist gut.Wird jeden Tag etwas geboten.Für Kinder auch sehr gut geeignet.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frauen Urlaub im März
Super Hotel es blieben keine Wünsche offen. Vor allem möchte ich das zuvorkommende immer nette Personal erwähnen. auch beim Essen gab es immer eine große Auswahl.