Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einzelzimmer
Gutes Hotel, in dem man auf jeden Fall Urlaub mach
Ein schön ausgestattetes Hotel mit sauberen Zimmern, Einkaufsmöglichkeiten in fast unmittelbarer Nähe. Leider hat das Hotel keinen Garten, ich war jedoch immer am Strand. Dort bequeme Liegen ausreichend vorhanden, guter Sonnenschutz und sehr sehr saubere Toiletten.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel- wir kommen wieder
Sauber, gepflegt, zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Lage. Für Familien super geeignet. Sightseeing und shopping. Entspannung und Action. Strand und Pool.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Doppelzimmer Economy
Tolle Möglichkeiten und neue Freundschaften im Hotel.
Ich bin seitder Eröffnung des Hotels.com Gast oftmals zweimal.Man fühlt sich einfach wohl.Das Personal ist nett und freundlich..Man hat viele Möglichkeiten sich in dem Hotel zu betätigen.Ich habe viele Freunde gefunden
14.07. - 11.09.262 ERW
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt bessere Alternativen
Zu gross, hässlicher Tunnel zum Strand, essen geht gar nicht, cocktails müssen sie lernen. Getränke seien angeblich export... aber Cola und Sprite und Fanta sind nur in der minibar original. Im Glas an der Bar ungenießbar. WLAN bekommt man erst wenn das Zimmer bezogen ist. Bei früher Anreise wie bei uns ein no go
MICHA UND CONNY(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit super Animation
Es war ein toller Aufenthalt. Vorallem der Animateur Halit war super. Das Hotel ist einer der wenigen die immer ein Top Programm machen. Danke Dir. Micha und Conny
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein tolles Hotel mit unterhaltsamer Animation
Das Hotel ist top wir sind jetzt schon zum vierten Mal da gewesen. Die Animation ist Mega. Die besten Animateur und die lustigsten sind Halit, Bulut& Asli. Die sind Mega lustig
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Gepflegtes sauberes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichen Personal.Strand gut erreichbar zu Fuß oder mit Fahrservice.Zentral gelegen mit kurzen Wegen zum Shoppen
C(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber nicht für einen erneuten Besuch.
Hotel ist gut aber es gibt definitiv bessere. Dass das Essen nicht heiß ist, ist mir bewusst aber hier ist es wirklich kalt, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Es wird weniger auf Wünsche eingegangen und da ist jetzt noch keine Hochsaison. Der beste Kellner war für uns Yigit , super nett, zuvorkommend und erfüllt zumindest Wünsche die in seiner Macht liegen. Kurz und knapp, das Hotel ist okay aber wieder kommen würden wir nicht nochmal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles war in Ordnung und sehr empfehlenswert
Alles bestens ,kann ich weiter empfehlen,Shopping vor der Tür,Essen Riesen Auswahl immer top,an der poolbar gibt es verschiedene Angebote zum essen
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Doppelzimmer,Best Price,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Geburtstag feiern? Nein Danke!
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Was uns persönlich etwas enttäuscht hat, war der Ablauf am Geburtstag eines Mitglieds unserer Truppe. Das Geburtstagkind wurde im März 90 Jahre alt. Als Stammkundin, die seit vielen Jahren regelmäßig von Anfang Januar bis Anfang März in diesem Hotel gastiert, war die Beachtung ihres Geburtstages zum 90 zigsten schlichtweg enttäuschend, wenn nicht sogar beschämend. Vom Hotel kam schlichtweg keine Reaktion. Am Abend wurde ihr lediglich kurz vor dem Abendprogramm eine…