Offizielle Hotel Homepage

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel weil es einfach super wa
Super Hotel, alles perfekt gewesen kommen nächstes Jahr wieder. Annimation war sehr schön Baha ist der Beste!!!! Das ganze Annimationsteam am Strand und im Hotel waren super freundlich. Das Abendprogramm mit Tänzen war perfekt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das 3 Mal schon Villa Side Residence
Das Hotel ist wirklich sehr schön alles was das Herz begehrt. Der Service ist prima! Die Zimmer. Sehr freundlich eingerichtet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub im Villa Side Residenz
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Servive und der Animation. Vor allem die Mädchen von der Mini Disco und unser Lieblingsanimateur Max haben uns sehr begeistert. Essen war auch sehr lecker und ausreichend Auswahl für jedermann...
19.05. - 17.07.262 ERW
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub für klein und groß
Super Hotel . Freundliche Mitarbeiter. Super Animation für klein und groß . Würde jederzeit wieder kommen . Klasse essen . Animation mit Tolga war super .
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Bewertung
Es war alles super. Das Essen, die Bedienung. Die Animation war echt klasse. Tolga, Carlos, Dida sind spitze Animateure. Wir kommen wider!
Viktor Bilinder(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer und spaßiger Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich hier fehlt es einfach an nichts. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen aufjedenfall wieder wie jedes Jahr
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rund um gelungen Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Unser Urlaub war perfekt, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Macht weiter so.
Sermet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich bin meiner Familie das erste mal in diesem Hotel gewesen . Aber wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Essen einfach Klasse . Danke auch Gönül die frische Nudelgerichte jeden Abend vorbereitet hatte , einfach supper.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Animation Top
Wir waren 2 Wochen im Urlaub im Hotel. Waren super zufrieden! Schon des öfteren dort gewesen. Liebe Grüsse an die animatuerin tubii und irem! Sie haben sehr gute Stimmung verbreitet und uns immer Guten Laune gemacht. Bis bald :-)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gut
Wiederholungstäter... Wir waren jetzt zum 3. Mal da wegen dem guten Preis - Leistungs Verhältnisses. Auf Zimmerwunsch (schon von zuhause per E-Mail) wurde reagiert und das hat tatsächlich gut geklappt. Danke noch einmal dafür.