Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweites Mal Villa Side Residenz, nicht wieder!
Zum zweiten Mal in dem Hotel, das erste mal außerhalb der Ferien und diesmal in der Saison! Das erste mal war super! In der Saison nicht zu empfehlen! Total überfordert. An der Pool bar oft kein Kellner. Gäste sind selbst in die Bar gegangen;-) und das für eine Familie die 4320€ gezahlt hat. Bei Eröffnung bestimmt absolut super. Leider wie viele Hotels wird nichts an der Instandhaltung getan.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, das ist durchaus weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Die Zimmer sind komfortabel.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel und Hammer Animation
Sehr gutes Hotel sehr sauber Animation war ganz gut sehr einfallsreich Danke Animation Manager cengiz und seine Team..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war super. Tolle Zimmer, nettes Personal, gute deutsch Kenntnisse. Wenn mal was war kam sofort Hilfe. Strand ist ein Traum. Essen war gut. Sehr Kinder freundlich. Das einzige was manchmal störend war, das pünktlichst abgeräumt würde beim Essen. Aber nur eine minimale Schwachstelle . Top Lage . Weh zum Strand 5 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Elektromobil
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil es einfach super ist
Dieses Hotel ist super. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Ich hatte im Urlaub Geburtstag es gab eine Flasche Wein.
Agime Dzudzevic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme wieder definitiv empfehlenswert klasse
Wir kommen gerne wieder haben uns wohlgefühlt und uns erholt. jeden Abend tolle Animation durch Cengiz,Tugba mini Dj Hüseyin und viele andere die kellner machen eine tolle arbeit alle
Yeliz (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub eine Woche Erholung pur
Wir wollten Familien Urlaub machen. Alles echt super. Kinder wurden echt gut unterhalten danke Tubi die kinder haben dich geliebt. Die Animation war auch sehr gut. Zimmer wahren auch immer sauber.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
100 % Weiterempfehlung
Wieder ist ein toller Urlaub in der VSR leider zu Ende. Der nächste Urlaub ist gottseidank schon gebucht. Jeder Gast wird sich in diesem Hotel zu Hause fühlen und nicht mehr weg wollen. Man bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt. Ein besonderes DANKESCHÖN für Animationsmanager Cengiz mit seinem tollen Team. Die Mädels und Jungs von Cengiz sind einfach super und toll. Das Team ist rund um die Uhr für ALLE Gäste da. Sie machen jeden Spaß mit, liefern eine traumhafte Show, tanzen alle super, akrobatisch und sehr…
Doris und Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das dritte Mal in der Villa Side Residence, immer
Schönes Hotel, zentrale Lage, große, saubere Zimmer. Das Hotel ist ca. 300m vom hauseigenen Strand entfernt. Alles ist schnell und bequem zu Fuß zu erreichen.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist super.Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.