Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Luxushotel, jederzeit wieder !!
sehr schönes Hotel, großen Pool, riesen Lobby, guter Service, nettes Personal, schöne große Zimmer schöner strandabschnitt, und viele Läden und Restaurants in der Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann ich nur empfehlen
sehr schönes Hotel in guter Lage super Essen tolle Bedienung an der Lobbybar alle Kellner super nett und zuvorkommend immer wieder gerne
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel war super schön. Strand und Meer sind beinahe so gut wie direkt daneben :) Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub
Ich habe bereits zum zweiten Mal meinen Kurzurlaub dort verbracht und werde sicher wieder kommen. Ich kann dieses Hotel jederzeit empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit der Animation von Mustafa gewesen. Er war stets sehr höflich, freundlich und machte seine Arbeit sehr gut.
IRINA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr zufrieden
Schöne und saubere Anlage, schönes Abend und Tagesprogramm, super Essen. Shopping in der Umgebung möglich. Nettes Personal
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2019 wieder. Immer wieder gerne
Das Hotel bietet umfangreichen Service. Zuvorkommend und freundlich. Strandnah mit Shuttle oder zu Fuß, ca. 200 m. Einzig, dass die Liegen von Gästen schon ab 6:00 Uhr morgens mit Handtücher belegt werden ist schade und ärgerlich. Im Hotelvertrag steht ausdrücklich, dass dies untersagt ist. Hier ist absolut Nachbessern angesagt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und toll
Super Hotel. Essen und Service waren sehr gut. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine Freunde, meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Philipp Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Villa Side Residence
Gutes Hotel, gutes Essen und sehr gutes Animationsteam. Jeden Tag gab es etwas anderes. Mit Max konnte man jeden Tag etwas unternehmen, war lustig 👍
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich würde dieses Hotel nochmals Buchen.
Hat einfach gepasst. Sehr schönes Hotel mit einem super Service, die Kellner alle sehr nett von der Bar bis zu den Restaurant Mitarbeiter einfach super.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Top Hotel im Winter leider Wetter schlecht
Es ist ein sehr gutes Winter Hotel . Wäsche wird kostenlos gewaschen einmal die Woche- Am Strand Windschutzwände aus Acrilglas.