Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SILKE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für günstiges Geld mit nettem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr schönen Familienzimmer. Zimmer und Pool sehr sauber. Nettes servicepersonal von der Rezeption angefangen über Kellner in Restaurant uns auch Animationsteam.
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP Hotel mit TOP Service. sehr zu empfehlen
wir waren diese Jahr mit unseren beiden Kindern da.-) 10Tage im Oktober. und es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Wetter, das Meer und der Strand waren Traumhaft! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder:-) wir haben außerdem im Hotel den Spa- Bereich getestet. Diese Menschen verstehen ihr Handwerk und es geht einem danach viel besser. Ich freue mich auf nächstes Jahr. VG Nicole:-)
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Ich kann leider nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Einfach nur Top . Fliege dieses Jahr nochmal. Freu mich schon. 👍😀
Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der 13 te Hotelaufenthalt ist bereits angepeilt
Nun sind wir wirklich das zwölfte Mal im Villa Side Residence gewesen 31.03.18 bis 14.04.18 Der Beweis ist bereits erbracht,denn 12 Mal in ein und dem selben Hotel da muss alles stimmen. Das 13 te Mal wird wieder zu Weihnachten sein.Dieses Mal sollen es sogar noch mehrere Wochen werden als 5 Wochen
Keylee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut, top Hotel, top Animation, top Strand
Top hotel essen ist schon zimmer ist schon top animation dankeschon an carlos und tolga beste hotel einmal villa side immer villa side
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Winterurlaub unbedingt empfehlenswert
Hier Bist man gut untergebracht. Service ist hervorragend und auch die Auswahl der Speisen ist gut.Einzigiges Manko,die Speisen sind nicht richtig warm.Die Lage zum Centrum von Kumköy ist genial nur die Strandlage fehlt und der Poolbereich könnte mehr Grünfläche vertragen.Ich war im Februar da und für die Jahreszeit war die Lage optimal.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub
Einfach nur top und das Essen erst .Für die Kinder die Rutschen alles super. Kann man zu 100 Prozent empfehlen.Komme bestimmt mal wieder. Sauberkeit auch gut......habe wirklich nichts zu meckern
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr geeignet für entspannenden Urlaub. Dazu gehören lange Strandspaziergänge. Side und Manavgat sind schnell und bequem erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Haustür.
Maksim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut top Hotel
Alles super! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder. Animation, essen und Service alles hat gestimmt. Der Animateur Carlos war super.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub immer wieder
Sehr schönes und freundliches Hotel. Am Empfang bei der Ankunft sehr freundlich und der Kofferträger war sehr hilfsbereit. Zimmer vom feinsten, die Putzfrau war immer darauf bedacht das unser Zimmer sauber war. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Animationsteam war einfach super. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter Empfehlen. Bei 80% Deutschen.