Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Karl Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Zum zweiten Mal dort - auf jeden Fall wieder. Sowohl für Paare, Familien und Langzeiturlauber geeignet. Sehr zentral gelegen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren skeptisch
Am Anfang waren wir sehr Entäuscht da das Hotel überbucht ist, so musten wir in das Villa Side ausweichen nach 2 Nächten bekamen wir das Zimmer im Villa Side Residence das Zimmer ist ein WOW-Effekt. Aber wir fingen an zuvergleichen und waren unzufrieden 1 Woche nur verglichen und dann auf einmal Klick es ist alle da. Das Personal ist hilfsbereit Essen ist OK das Zimmer groß mit Balkon WLAN kostenlos Das Hallenbad 30Grad a La carte empfehlenswert Italienisch. Das Hotel liegt sehr Zentral. Durch einen Tunnel und dann…
Elinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dreierbelegung im Doppelzimmer
Ganz gut soweit.
Super groß und ausgestattet. Viel Auswahl beim Essen Strand sehr schön nur etwas eng aber das geht. Essen und trinken am Strand verfügbar. Cocktails, Eiskaffee etc. Muss man am Strand bezahlen. Sehr viele Paare und Kinder weniger was für Jugendliche die Party wollen, obwohl auch Disco Touren zur Verfügung stehen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach traumhaft nur zum empfehlen
Ein wunderschönes Hotel! super für Familien und Kinder. Jeden Tag gibt es was zu entdecken ,Kindergarten , spiele wie Wasserball , Dart, Gymnastik im Wasser , Zumba und natürlich Luftgewehr schießen Animatore sehr toll Bester tolga !!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Türkei Urlaub
Super Hotel. Gepflegte Anlage.freundliches und kompetentes Personal. Super essen. Super Animation und sportangebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben unser hotel für alle künftigen Urlaube
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Nur freundliche Mitarbeiter , super sauber. Wer bei den wechselnden und vielseitigen Buffet nichts findet, ist selber schuld. Wir werden unsere zukünftigen Türkei Urlaube immer wieder hier verbringen. Danke dem gesamten Team der Villa Side Residenz
Malike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub ohne "Extras"! All in vom Feinsten!
Wir waren zum 3. Mal dort. Und auch dieses Mal hat das Hotel unseren Vorstellungen entsprochen. Immer wieder gerne. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 👍.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Zufrieden - Reise im Mai
Wir waren nun schon mehrfach im Mai dort. Das Hotel ist zu dieser Zeit nicht überfüllt, es bilden sich beim Essen keine Schlangen und am Pool ist immer genügend frei. Das Personal ist sehr nett, es gibt gute abwechslungsreiche Mahlzeiten und die Sauberkeit generell stimmt. Klare Weiterempfehlung.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage, tolle Leute....
Schöne Lage dicht am Strand, sehr nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich...Saubere Zimmer Und ein großes Lob an die Animation Leute 👏wir werden auf jeden Fall wieder kommen. LG Steve, Eddy & Janine 👨‍👩‍👦
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln und unfreundlichem Personal an der Rezeption. Essen war ok leider wenig Abwechslung. Die Zimmer sind Top, schön groß und gepflegt. Der Strandbereich ist auch sehr schön.