Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Zimmer war groß genug, die Betten / Matratzen völlig in Ordnung. Auch eine Ausstattung wie Duschgel, Seife, Fön, Wasserkocher, Tee usw waren vorhanden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TopHotel mit excellentem Service!
Topp Hotel in 2. Reihe mit excellenter Poolanlage und gelungener Architektur sowie imposanten Erscheinungsbild !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maximaler Urlaub
Wir können nur sie beste Bewertung für die Villa Side Residence geben ... absolute Sauberkeit in allen Bereichen , Traumhaftes Personal was die Gastro betrifft... Zimmer sehr groß und mit sehr viel Komfort , Dusche begehbar , Moskitoschutz an der Balkontür ,Tee und Kaffeküche im Zimmer ; Safe und immer neu gefüllte Minibar mit allen Getränken
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Villa Side Residenz ist nicht nur ein schönes Hotel sondernvor allem: Du bist ein ganz kleiner Teil von einer ganz grossen Welt. Nur ein ganz winziger Punkt oder vielleicht noch weniger. Und doch wäre die Welt leer ohne dich. Schön, dass es dich gibt. kocaman bir dünyanin ufacik bir parcasisin sen. sadece ufacik bir nokta belkide daha ufak.ve yinede dünya sensiz bos olurdu.iyiki varsin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Also ich rate keinem das Hotel zu buchen nin mehr
Also es ist kein 5 Sterne Haus wir waren mit einer großen Gruppe da und bemerkten Kleich das Personal sehr unfreundlich erst wenn man Trinkgeld gibt sind sie freundlicher wir hatten auch 3 Kinder dabei wenn die etwas lauter waren im Speisesaal sagte einer vom Personal der kleine wer hyperaktiv finde ich eine frEchtheit jetzt zum essen Mann kann es essen es ist nicht schlecht die Zimmer sind sehr schön also gegen das Hotel rojaltragon und vojage sorgun ist das Hotel Schrott nie wieder
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel von 0 bis 100!
Das Villa Side Residence ist ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr großzügig und gepflegt. Der Service im ganzen Hotel ist super.
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter sagen Danke!
Ja, wir waren schon dreimal hier in diesem Hotel. Wir sind sehr angenehm und freundlich begrüßt worden. Schnelles Check in. Selbst Mitarbeiter, die uns per Zufall bei der Anreise gesehen haben, kamen direkt zu uns, um uns zu begrüßen. Das gebuchte Zimmer haben wir bekommen. Alles war vorbereitet! Alles war da! ... und wieder können wir nur recht herzlichen Dank sagen! Zusatz: Natürlich können wir nur für uns schreiben. Aber wir haben es so erlebt. Wir denken, dass das Team schon eine ordentlich Leistung…
Tina & Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Side-Kümköy
Wir waren schon 5 mal in dem hotel. Waren bis auf Kleinigkeiten immer zufrieden. Obwohl ausgebucht gab es für jeden einen Platz. Am Pool oder am Strand. Fast nur deutsche Gäste. Viele Stammgäste. Der Strand und auch die Toilette sehr sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im gesamten war es ein schöner Urlaub bis auf paar
Mitarbeiter oft nicht höfflich wenn was in den Zimmer kaputt ist wird nicht gemacht ! Am Strand gehören definitiv mehr holzstege hin zum laufen weil man verbrennt sich voll die Füsse auch mit schuhe
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist echt mega schön. Meine Familie und ich waren jetzt schon zum 6 mal dort und es gefällt uns immer wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand.