Einfach ein ganz tolles Hotel …..bester Service, gutes und reichhaltiges Essen. Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend, wobei dir Freundlichkeit einfach super ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön und gerne wieder.
Sehr schönes Hotel.
Die Angestellten von den Putzfrauen über Kellner sowie Küche und was alles noch herumläuft sind immer nett und zuvorkommend.
Bei Fragen wird immer weitergeholfen.
Restaurants und Küche sind super.
Auch bei nicht so gutem Wetter kann man seine Zeit im Hotel verbringen.
Fitness Raum ist ausbaufähig (wenn man anderes gewöhnt ist) aber für ein Hotel nicht schlecht.
Die Umgebung ist mit Marktständen versehen und immer einen Spaziergang Wert (besonders der Teemann um die Ecke "Ideal Market".
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, wo man gerne wiederkommt.
Das Hotel wirkt seit der Eröffnung 2012 ein wenig verbraucht. Zimmer und Einrichtung weisen teilweise starke Schäden auf. Trotzdem ist es sehr angenehm hier seinen Urlaub zu verbringen. Dank dem überaus sehr guten und freundlichem Servicepersonals.
Vielen Dank an Alle !!
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel in einem Zeitraum von 5 Jahren. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht incl. Handtuchtausch. Die sanitären Anlagen waren stets sauber. Es bestand ein weit gefächertes Angebot an Restaurants und Bars incl. der dazugehörigen Speisen und Getränke. Wer hier hungrig oder durstig zu Bett geht, hat selbst Schuld. Die Minibar auf dem Zimmer ist kostenfrei. Ebenso der Tresor. Der Strand ist zwar ca. 200 m entfernt. Wer jedoch nicht laufen möchte, der kann mit einem kleinen Shuttle…
Einfach unbeschreiblich! Ich war dort mit meiner Mutter und meinem schwerstbehinderten Bruder, der auf einen Rollstuhl angewiesen ist.Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einzigartig, so herzlich, liebevoll und aufmerksam, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir wurden von vorne bis hinten mit allem verwöhnt. Wir haben sogar den ganzen Urlaub über,
ein und den selben reservierten Tisch zum Essen bekommen, sowie am Pool in der ersten Reihe direkt neben den Treppen einen konstanten reservierten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter.
Ein sehr schönes Hotel. Große schöne Zimmer. Sehr sehr nettes Personal. Ausser an der Rezeption die Männer waren sehr wortkarg. Da fehlte ein wenig die Freundlichkeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Hallo wir waren jetzt Frühling 2018 erste mal in diesem Hotel. Ich war in mehreren Hotels in side aber das war das schlechte Hotel die wir je erlebt haben! Sehr unfreundlich gerade am Rezeption, unfreundlich waren die Reinigungskräfte auch. Das Essen war fast jeden Tag gleich. Unhygienisch im Restaurant laufen ständig Katzen rum. Für manche Menschen macht es vielleicht nichts aus aber in ein Restaurant gehört es wirklich nicht hin. Und das schlimmste war wir haben ein Zimmer bekommen das einen Ausblick auf ein…