Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der erste und der letzte Eindruck zählt.
Das Hotel ist ein sehr stilvolles Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, Die zentrale Lage spricht für sich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliches Personal
Das Hotel ist wenn man reinkommt sehr imposant und die Begrüßung war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß sauber und gepflegt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
elegantes Hotel mit hohem Standard
Ein super Hotel mit sehr gepflegten Zimmern , tollen Restaurants, fantastischer Außenanlage und sehr,sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Tolles Animationsteam das täglich alles gibt um die Leute zu unterhalten und grandiose Abend Shows
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Obwohl wir erst das 5 Mal in der Residence, war alles wieder sehr schön. Wir wurden herzlich aufgenommen von allen Mitarbeitern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man die Seele baumeln lassen will, dann da hin
Wir waren vom 30.8 bis 13.9 da. Es war ein Traum von Urlaub. Zimmer toll. Personal sehr freundlich. Essen war soviel da, und es hat immer geschmeckt. Unterhaltung (Programm war immer interessant und abwechslungsreich. Ein grosses Lob an die Animation und besonders an Memo. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort sein.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Reise wert!!
Hotel... Service...Essen... Sauberkeit... Animation und auch sonst alles TOP! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Jahresurlaub
Sehr nettes Personal saubere Zimmer . Die Animation hätte besser sein können. Ansonsten sehr viel interessantes wie z.b. Schaumparty. Werden nicht das letzte mal da gewesen sein.
Roswitha & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Können wir nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mir sehr freundlichen, serviceorientierten Personal. Ein Danke dafür.Für unseren Wellness Kurztrip optimal.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tierliebe Urlauber sollten dort nicht hin reisen.
Eigentlich ist es nicht meine Art zu schimpfen. Jedoch wenn die Enttäuschung groß genug ist , muss es sein. Ich hoffe das holidaycheck unsere Bewertung nicht ablehnt. Wir haben vor ein paar Tagen unsere Bewertung für unseren Urlaub im Oktober 2017 abgegeben. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Es war alles schön. Wir wären auch jetzt wieder hingeflogen. Jedoch gibt es da etwas was nicht wieder gutzumachen ist. Wer Tierlieb ist sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben im Oktober festgestellt das es einige…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der 12 te Besuch besteht kurz bevor.31.03.2018
Der 12 te Besuch in diesem Hotel besteht bevor.Wir waren Weihnachten/Silvester 5 Wochen da und dies zum 11 ten mal und im März sind wir wieder da