Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Villa Side Residence
Waren dieses Jahr das dritte mal da..Leider war es sehr laut,da man eine Reisegesellschaft (LMX).Wo wir das als Ballermann flir empfunden haben,lautes Singen bis nacht 2 Uhr.und strak Angetrunkene Gäste.Schade das man so etwas im November haben muss ,da doch der gröste Teil Ältere Menschen sind..Ansonsten war es super das Personal nett,,Putzfee auch super.Essen Ala Cart.super..Dank an K...Dank auch an die Kellner C., M. A. ihr seid super nett immer drauf..
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
sehr schöner Urlaub, wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, super geeignet für Kinder, sehr gute Betreuung mit viel Spass und Spiel für die kleinen. Essen und Personal ist sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel mit 90 Prozent Deutschen Urlaubern
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es wird jetzt 2 Jahre alt. Es liegt in 2. Reihe vom Strand, ist aber super gelöst und zwar durch eine Unterführung und dann geht es ungefähr 250 m bis zum Strand. Man kann aber den Shuttle (Golf-Caddy) benutzen. Es ist eine kompakte Anlage mit kurzen Wegen zum Zimmer, Pool, Essen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit 90 Prozent Deutschen Urlaubern. Sehr angenehm. Zum Shopping ist das Hotel ideal, da es sich gleich an der Einkaufsmeile befindet. Nach Side kann man…
Bea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bitte buchen, sie werden begeistert sein!
ich war zum ersten Mal in diesem Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung der Gäste. Ich wurde nicht enttäuscht. Angefangen beim sehr schönen Zimmer mit einem super Bad über grandiose Buffets bis hin zu den gelungenen Shows des Animationsteams, Ich hatte nur einmal Kontakt zur Gästebetreuung, und mein Sonderwunsch wurde umgehend und prompt erfüllt! Des weiteren möchte ich alle hervorragenden Servicemitarbeiter lobend erwähnen, insbesondere Mehmet der mir immer das gute Gefühl vermittelte ein gern gesehener Gast…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit viel Spaß!
Wir möchten uns recht herzlich für die gute Betreuung bedanken. Ein große Lob für das Animationsteam: Mirac,Gizem, Tufan sowie an unseren Standboy Nazmi. Auch zu erwähnen unseren Fotomann Serdar, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Auch ein Dankeschön an Selçuk und Ahmet Bas! Die Kellner im Speisesaal sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand war immer sauber und das Essen ausreichend. Eine kleine Anregung wäre noch nötig: Am Pool gibt es Eis und Waffeln, dies sollte auch am Strand kostenlos…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Wir empfehlen dieses hotel .Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es waren wunderschöne 2 wochen. Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Waren zum 4. Mal im Villa Side Residence und waren wieder einmal sehr zufrieden. Leider war das Hotel in der ersten Woche überbucht, was sich somit auch auf Service und Sauberkeit bemerkbar machte. Die deutsche Krankheit des Liegenreservierens machte sich dadurch auch stark bemerkbar. Hier müsste die Hotelleitung dringendst Abhilfe schaffen.
anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Wir haben uns super Wohl gefühlt. Es war ein nahezu perfekter Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß und stets sauber. Ein besonderes Lob geht an die Animateure Hüssein und Burak. Ihr ward klasse. Wir sehen uns garantiert wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub !
Wir waren schon sehr oft in der Tuerkei, jedoch muss ich sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das beste Hotel ist, welches wir jemals besucht haben. Sauber, Essen super, toller Service, Cocktails umsonst etc. Besonders zu erwähnen ist die Animation. Djingis, Ali, Tufan, Nuri, Hussein und Hexe haben einen super Job gemacht ! Weiter so. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder ! Wir freuen uns jetzt schon sehr.
Ocky26(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
wir waren v0m 29.12.2015 2 wochen da , fast nur deutsches puplikum zumeist rentner , daher alles schön ruhig und sauber wir waren sehr zufrieden mt allem , das hotel is durch einen tunnel mit dem strand verbunden dauert ca 5 min vom zimmer zum strand, positiv war auch das sie die strandbar aufhatten