Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder zu jeder Zeit
Die Unterhaltung von Hexe u Ali, sehr gut für JUNG u ALT. Musik müsste überarbeitet werden, immer das selbe. Zwei Türkei Fans Nov.2014
Seren & ahmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach eine eigene meinung holen..
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen war das Hotel und die Lage sehr gut. Auch das Personal (dadrunter gemeint: Kellner/Animation/Hauswirtschaftspfleger/Küchenpersonal/Chefkoch/Barceeper) Alles sehr nette Menschen. Wir wurden sehr gut Betreut in unserer Urlaubszeit von diesen Angestellten. Ob wir nochmal dort Urlaub machen?? Ist eine andere frage :) glaube eher nicht..
Eduard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dreimal dagesessen und nicht das letzte Mal
Wir sind nun zum dritten Mal da gewesen dieses Mal über Weihnachten und Neu Jahr.Die Hotelleitung ist zuvorkommend,freundlich und zu den Feierlichkeiten immer unter den Urlaubern einfach super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein 5 Sterne Hotel
Zum 10.Mal waren wir in der Türkei.So ein schlechts 5 Sterne Hotel haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel und die Zimmer waren soweit o.k.Nun zum Essen, Frühstück und Mittagessen waren gut,aber das Abendessen , kalt, lange Warteschleifen bei der Essensaufgabe, es wurde nicht nachgefüllt.Die Beschilderung der Kompoten könnte besser sein (Käse)Auf den Mitternachtssnack kann man verzichten. Personal war freundlich, aber erst nachdem man Trinkgelg gegeben hat. An der Strandbar war es besser. Im Wellnessbereich muß…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 mal da und immer top!!!
Wir waren seit der Neueröffnung schon 4 mal da. Und kommen wieder. Zimmer, Personal und Essen alles wirklich schön. Bars toll eingerichtet. Einer der Besitzer (Brüder - es ist ein Familienhotel) geht tagtäglich durch das Hotel und kümmert sich einfach um alles. In unseren mindestens 20 Türkeiurlauben das beste und schönste Hotel, leider nicht direkt am Strand. Aber das ist null Problem.
Lolita & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub mit Abstrichen.
Ein sehr zu Empfelendes Hotel,es war ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer hätte etwas mehr Sauberkeit vertragen. Leider waren die Speisen nicht zu geniesen,eine Tägliche wiederholung war an der Tagesordnung,nur wurde der Standplatz am Bufett täglich verändert,was aber an der Qualität der Speisen nichts ausmachte sie war gleichbleibend schlecht.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
rundum sorglos urlaub
wir waren die ersten beiden Wochen im September da... und es war einfach super! tolles Wetter, sauberer Strand, leckeres essen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Jeden Abend gab es verschiedene Shows und Animationen. Tagsüber konnte man Dart, Wasserball und Beachvolleyball spielen oder einfach am Pool oder Strand entspannen. Insgesamt ist das Hotel nur weiter zu empfehlen! Gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Danke für den schönen Urlaub!!!
Waren das erste Mal in diesem Hotel. War der erste Urlaub mit Baby. Haben ein Familienzimmer gebucht und auch ein tolles Zimmer mit zwei Schlafzimmern bekommen. Unsere große Tochter (5) hatte ein riesiges Bett für sich alleine, was ihr sehr gut gefallen hat. Besonders auch der Flachbildschirm bei ihr im Zimmer. Unser Baby bekam ein tolles Reisebett in dem es jede Nacht!!! durchgeschlafen hat!!! Das Zimmer war sehr sehr großzügig und sauber. Das ganze Hotel ist auch sehr schön. Man kommt sich vor wie in einem…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel verdient seine bisherige Bewertung absolut. Wir waren als Familie für rund 2 Wochen dort und können das Hotel absolut empfehlen. Trotz der Hotelgröße fanden wir uns (vor allem die Kinder) sehr gut zurecht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Freundlichkeit speziell bei den Service-Kräften.
Emil(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit sehr gutem All Inklusive
Ein Hotel wo wir schon 3x seit Neueröffnung waren. Wir sind hier bisher niemals Enttäuscht worden. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden auch wieder dorthin fahren. solange es so bleibt werden wir immer dieses Hotel buchen. Nörgeler gibt es leider überall. Doch diese sollten erst einmal vor Ihrer eigenen Tür kehren.