Das recht neue Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. DIe Auswahl der Möbel, des Bodens und der Tapeten sind wirklich wunderbar. Obwohl nur knapp 300 Zimmer vorhanden sind, wirkt das Hotel sehr groß. Man ist ständig damit beschäftigt hoch und runter zu laufen oder mit dem goldenen Fahrstuhl zu fahren.
Das Hotel wurde im Mai 2012 eröffnet. Weshalb im Dezember 2012 und Januar 2013 noch immer Kabel aus der Decke gucken und Holzkeile in den Wänden hängen, weiß niemand.
Begrüßt wurde ich am 23.12. in der Lobby mit…
Villa Side Residence wurde im Mai 2012 eröffnet, es verfügt über 7 Etagen und 318 Zimmer.
Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über ein Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Villa Side Residence ist ein All-inklusiv Hotel, im ganzen Hotel ist Wlan kostenlos.
Der Altersdurchschnitt von 30 bis 85 Jahren. Nationalität überwiegend deutsch.
Handykosten wahrscheinlich sehr hoch, besser ist es, man kauft sich im Market eine Telefonkarte.( 50 Einheiten €3,00 /100 Einheiten € 5,00) Telefonzellen an der Hauptstr.…
War in den Jahren 2012 bis 2013 schon das 5. mal in diesem Hotel und werde nicht das letzte mal dort Urlaub machen.Liebe Grüße an Taner und seiner super Mannschaft.
Alles war insgesamt gut. Das Essen ist nicht so abwechselungsreich, z.b. gab es kein Steak, immer nur Hänhchen. Der Mini-Club war super. Hexe war super. Viele Grüße von Felix. Danke.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit einigen Defiziten!
Das Hotel ist schön, in gutem Zustand und hat auch eine tolle Poolanlage.
ABER: das Essen ist einseitig, ewig lange Schlangen beim Abendessen (das macht das Abendessen gemeinsam mit der Familie unmöglich), das Personal ist teilweise fast unfreundlich, die Kinderanimation ist nicht wirklich vorhanden, die Shows wirkten eher wie eine überlaute Faschingsveranstaltung.
Unverschämt: wegen angeblicher Überfüllung des Hotels wurden wir mit Kleinkind zunächst in ein Familienzimmer anstatt DZ einquartiert. Am nächsten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
ICH BIN TOTAL TRAURIG
Ja was soll ich noch sagen, wir werden vorläufig dieses Hotel nicht buchen. Ich bin zum 39. Mal in der Türkei gewesen und kann ganz gut über Hotels urteilen. Es gibt auch Hotels wo ich 4x war und wieder buchen würde weil man seinen Standart gehalten hat. Da muß das Villa Side Residence noch einiges tun um schnellstmöglich die Kurve zu kriegen.
empfehlenswertes Hotel, sehr guter Hamam - und Spa - Bereich. Therapeutin Turkan ist sehr engagiert.
Friseur im Hause sehr Kompetent. Gute Schnitte, Tönen und Behandlungen.
Negativ: die Animation. Kinder mögen ihren Spass haben, für Erwachsene langweilig und albern.
Sehr gutes Hotel. Nur die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen. Gastronomie ist sehr gut. Gen ein gutes Trinkgeld wird man an der Bar auch gut bedient.
Angekommen am Flughafen Antalya erfuhren wir am FTI-Stand, dass unser gebuchtes Hotel Villa Side noch wegen Renovierung geschlossen ist und wir dafür aber in das viel bessere 5 Sterne Hotel Villa Side Residence kommen. Auch der Reiseleiter von FTI im Transferbus betonte, dass wir ja nun ein viel besseres Hotel bekommen würden. Warum wir diese Info nicht schon in Deutschland bekommen haben, konnten sie uns nicht erklären.
Na ja aber weit gefehlt, dazu später mehr.
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr…
Das Hotel mit der Sauberkeit und dem Service kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr gut ausgebildet, nett und zuvorkommend. Weiter so!