Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach nur spitze und 200% weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes und edles hotel.für diesen Preis unschlagbar. Sehr zu empfehlen auch mit Kind. Alles in greifbarer Nähe...sehr zu empfehlen
Sören (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir können das Hotel und den Service nur weiterem
Super Hotel , sehr gutes Essen und animation. Sind schon 6 Jahre hier und sind sehr zufrieden . Kann nur weiter empfohlen werden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmern
Sanny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder
Die Villa Side ist ein schönes , zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel , aber sehr sehr gut . Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt . Alle waren super lieb . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (bereits Ende August)
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2025 wir sind wieder dabei!
Das schöne Ambiente in diesem Hotel, sehr freundlichen Mitarbeiter, eigenen Strand hat uns zum 4. Mal überzeugt, ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Familienurlaub
Eher eine kleine Hotelanlage, aber für Familien mit kleinen Kindern perfekt :)
ShanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderanimation war hervorragend und voller Engagement.
Die Kinderanimation war wirklich gut. Tante Eva gibt sich sehr viel Mühe mit den Kids. Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder und sie ist mit viel Herz dabei. Insbesondere zu Ostern waren einige tolle Aktivitäten dabei.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Ein schönes Hotel. Personal war vorwiegend nett. Essen war lecker. Zum Strand gab es größeres Shuttlegolfcar, das man aber eigentlich nicht gebraucht hat. Bei dem lecker essen, wo man manchmal nicht aufhören kann zu essen, ist Bewegung garnicht so schlecht -> bezogen auf den Weg zum Strand. Auf jedenfall weiterzuempfehlen. 🙂
Hans Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist nur noch ein Schatten der Vergangenheit.
Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient, Essen ganz schlecht ebenso Animations Team. Einzig was noch sehr gut ist, ist das Personal auser Gästerelation. Gäste die jetzt geachtet und bevorzugt werden sind Polen. Seit die Junior Chefin die sehr unfreundlich ist ,das Sagen hat wird an allen Ecken und Enden am Essen eingespart. Vor zehn Jahren wo wir das erste Mal dort waren war das ein Super Hotel. Shuttle Bus zum Strand laufend defekt, dann heißt es für ältere Gäste mit Krücken und Rollator ca 600 mlaufen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles war gut.
Essen war lecker. Die Animateure waren stets bemüht für gute Laune zu sorgen. (Eva hat mir am besten gefallen). Werde wieder kommen