Super Hotel für einen klassischen AI-Hotel-Urlaub.
Super Hotel für einen klassischen AI-Hotel-Urlaub.
Am Pool ist es leider fast unmöglich eine Liege zu ergattern. Am schönen Sand-Strand sind genug Liegen und Schattenplätze verfügbar.
Das Hotel war schön, Zimmer sauber und ordentlich
Essen war reichlich und gut. Jeden Tag waren Abendveranstaltungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ein tolles Hotel für Familien mit hervorragendem Service und Essen
Ein wundervolles Hotel mit hervorragendem Service, tollem Essen und einer rundum entspannten Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der Miniclub – einfach fantastisch! Die Betreuung ist liebevoll, das Programm abwechslungsreich, und die Kinder waren überglücklich. Für Familien absolut empfehlenswert – wir kommen garantiert wieder!
Sind schon 8 mal hier und vollkommen zufrieden. Der neue Kinderpool gefällt uns auch sehr gut. Die Getränkeauswahl ist umfangreich und auch nicht gepanscht. Das Essen ist auch üppig und völlig ausreichend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Animateuren
Das hotel ist sehr gut. Alle sind Freundlich.
Das einzige Manko ist das man beim Essen lange anstehen muss, weil viele Gäste auf einmal da sind.
Ansonsten ein tolles Familienhotel.
Die Kinderanimation könnte etwas früher als 20.40 Uhr sein.
Sehr zu empfehlen.
Wir waren mehr als zufrieden . Auch auf extra wünsche,wie einen schönen gedeckten Tisch für das 4 jährige Geburtstagskind mit einer kleinen Torte wurde erfüllt. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und fliegen nächstes Jahr,wieder hin . Wir freuen uns jetzt schon
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht
COSKUN der unhöfflichste Mitarbeiter ever, aber die meisten waren eigentlich unhöflich, es gibt keine Getränke ohne Alkohol außer Cola, Entertainment ist bei den 0
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellnessurlaub im Januar💜
Hotel ist immernoch gut. Grosse ordentliche Zimmer. Allerdings müsste der Teppich in den Zimmern unbedingt rauskommen. Kellner sehr freundlich. Wir waren rundherum zufrieden und kommen Ostern wieder.