Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sehr positiv überrascht von dem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Als Paar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super zufrieden
Die Anlage ist sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Essen und Trinken rund um die Uhr. Es ist für jeden was dabei. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder wird auch viel geboten. Eine große Rutsche und Eis, Popcorn, Zuckerwatte. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit guten Service
Sehr zentrales Familienhotel. Direkt gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zum Strand kann man mit einem Golfcart gebracht werden. Das ist super. Es gab 2 Pools mit einer Poolbar. 3 Rutschen gab es.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Animatoren
Ich bin sehr zufrieden alles war perfekt Hotel ist wunderschön einfach top Animatoren wären perfekt sehr nett lieb alles was sie brauchen bekommen sie hier ich empfehle hier hin zu kommen top
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal VSR immer VSR
Ein sehr schönes Hotel, bietet nicht nur Erholung auch Aktivitäten. Im großen und ganzen ist jeder hier sehr gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Zimmer war geräumig und das Bad ansprechend gestaltet.
Alles gut.
Katharina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nett aber geht besser
Sehr nette Menschen. Gäste waren sehr nett untereinander. Und Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Hotel aber Ausbaufähig
Essen und Personal prima. Toller Strand. Dennoch Service und Zimmer sind Ausbaufähig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mai-Urlaub mit viel Sonne
Besser als 2023, Essen gut mit reichlicher Auswahl, Personal freundlich bis sehr freundlich.Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit 9 Jahre machen wir hier Urlaub 2- 3 x Urlaub
Seit 9 Jahre machen wir hier Urlaub 2- 3 x Urlaub im Jahr, da es uns hier immer gefällt , das Personal sehr nett und freundlich das Villa Side Team 8