Offizielle Hotel Homepage

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Nettes, aufmerksames Personal mit liebe zum Detail. Jeden Abend Tanz . Sehr schöne Strandbar. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit durchschnittlichem Zimmer aber unfreundlichem Personal
Personal ist sehr unfreundlich das Essen wiederholt sich jeden Tag das gleiche
Leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Der Strand ist sauber und viel Platz für alle. Restaurant und Bar.Perfekt
19.05. - 17.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Villa Side Residence
Wir waren schon in vielen Hotels, aber das war bisher das beste. Vom Service bis zum Essen einfach alles nur spitze
Hans Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist nur noch ein Schatten der Vergangenheit.
Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient, Essen ganz schlecht ebenso Animations Team. Einzig was noch sehr gut ist, ist das Personal auser Gästerelation. Gäste die jetzt geachtet und bevorzugt werden sind Polen. Seit die Junior Chefin die sehr unfreundlich ist ,das Sagen hat wird an allen Ecken und Enden am Essen eingespart. Vor zehn Jahren wo wir das erste Mal dort waren war das ein Super Hotel. Shuttle Bus zum Strand laufend defekt, dann heißt es für ältere Gäste mit Krücken und Rollator ca 600 mlaufen.
ÜnalDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Abzocker Hotel vom Feinsten
Die Kinderanimation war inordnung und die Animateure waren sehr nett. Das liegt wohl daran das sie unter einem guten Animations Manager stehen. Schade das der Rest des Hotels einfach nur schlecht war. Lieber bezahle ich ein paar hundert Euro mehr und gehe ins Kumköy beach da weiß man was man hat.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes freundliches Hotel.Kommen wieder.
Der Eingangsbereich sah bei der Ankunft schon toll aus.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer und Anlage sehr sauber.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehle es weiter da es rundum einfach passt
Super Lage sehr nette Leute egal ob Kellner Animation und so weiter Alles war sehr sauber und immer sehr hilfsbereit wenn es irgendwas gab
Raina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragender Service und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, gute Animation, gute Shoppingcenter gleich um die Ecke
Keilis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut --- aber mit Abstrichen
Das Hotel liegt in 2. Reihe, durch einen eigenen Shuttel zum Strand kein Problem. Auch die Strandbar sehr sauber und nettes Personal. Die Zimmer waren groß und geräumig, aber das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, abgeplatztes Holz, Farbe die bröckelt und der Fußboden auch nicht mehr der beste. Die Sitzgelegenheiten im Hotel sind weniger schön, alles Plastik Stühle oder unbequeme Holzstühle. Im Animationsbereich des Hotels waren die Stühle alle durchgesessen und unbequem, nichts für einen längeren…