Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im März
Wir waren schon mehrfach im Hotel und haben uns wieder wohlgefühlt. Die Anlage ist klein, aber gemütlich. Der Weg zum Strand geht durch einen Tunnel unter der Straße. Im Winter fährt der Shuttle vom Pool aus zum Strand.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage mit schönen Sandstrand. Super Essen, lieber Service und ganz tolle Animation ! Hier wird einem was geboten !!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslich!!!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das schöne Ambiente in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Aber vor allem möchten wir die sehr freundlichen Mitarbeiter im Hotel hervorheben. Sie waren beim Frühstück so wie beim Abendessen immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. SAHIN und Sungül haben uns den Morgen und den Abend mit ihrer höflichen und aufmerksamen Art versüßt. Sie werden uns in Erinnerung bleiben.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schickes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gutes Essen. Schick dekoriert. Schöne geräumige Zimmer. Toller Wellnessbereich. Der Service ist gut. In der Umgebung ist aber wenig zu sehen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne das Hotel Villa Side Residence.
Das Hotel war wieder wunderbar. Der allgemeine Eindruck sehr sauber und vor allen Dingen sehr freundliches und hilfsreiches Personal.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absoltes Muss!
Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel mit der ganzen Familie. Es ist sehr familienfreundlich, sauber, geräumig und sehr schön jeder kommt auf seine Kosten, ob jung oder älter :) Das Essen ist immer und überall sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sind total nett und zuvorkommend - egal was ist und zu jeder Zeit sind sie immer gut gelaunt und helfen wo sie können. Ebenso ist das Animationsteam sehr engagiert und immer gut gelaunt! Sie achten auf alle Belange und Bedürfnisse und bieten jedes Mal ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und gemütlicher Poolbereich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir haben diese Erfahrung wirklich genossen.
Pat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Tolles Hotel, nettes Personal, große Poolanlage und ein Katzensprung zum Strand! ☀️
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert es ist sehr sauber.Die Strandbar mit dem Essen ist einfach klasse und am Strand die Toiletten sind super sauber das Personal leistet wirklich gute Arbeit und das immer mit einen Lächeln macht weiter so 😘👍
Dr. Sven-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder, schönes Hotel!
Gerade in der Nebensaison ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist gut in Schuss, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut, man sollte allerdings gerne Fleisch und im besonderen Lamm mögen. Die Lage zum Strand (kurzer Tunnel und etwa 200m Straße) und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Side Kumköy (direkt vor dem Hotel) sind gut.