Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönster Urlaub aller Zeiten!
Wir waren mit unseren 2 Kindern (8. und 6. Jahre) in diesem Hotel und können es jedem nur weiterempfehlen! Wir hatten schon viele Familienurlaube, dieser aber bleibt uns in Erinnerung. Luxus pur, hatten wir uns ganz ehrlich nicht so erwartet - denn 5* in der Türkei sind nicht immer 5* :-) Es war jedenfalls ein Top Hotel mit purem Luxus und super freundlichem Personal. Sehr sauber und auch das Zimmer wird täglich Tip Top gereinigt. Auch die Poollandschaft kann sich sehen lassen und ist für Kinder (und Erwachsene)…
Ayfer & Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Geschmackvoll und nobel
Sehr noble Einrichtung. Angefangen an der Rezeption bis hin zu den Zimmern. Diverse, geschmackvolle und gemütliche Sitzmöglichkeiten mit jeweils immer einem Flachbilschilm. Sehr gepflegt und sauber. Die Aufzüge sind golden. Handy hatte immer Netz. W-LAN war kein Problem. Am Besten klappte es an der Rezeption.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlens wert
sehr schöne hotelanlage, anlage und zimmer sauber und ordentlich, das essen ist absolut in ordnung, immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich
Anja(41-45)Deutschland
Top Hotel und Super Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die poolanlage mit den rutschen war klasse. Viel Spass hatten wir bei der Animation mit Tufan im Dart. Wir werden naechstes Jahr wieder kommen, wenn es denn bezahlbar bleibt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes 5 Sterne Hotel
Da ich aus dem Hotelfach komme, möchte ich grundsätzlich etwas zur Vergabe von Hotel-Sternen richtigstellen. In vielen negativen Bewertungen ist mir aufgefallen, dass so mancher Gast (bzw. Urlauber) Unkenntnis über die Kriterien (bzw. Anforderungen) an ein Hotel, bezüglich der Vergabe von Sternen besitzt. Informationen dazu können auf verschiedenen Internetseiten nachgelesen werden. Erfüllt ein Hotel diese Voraussetzungen, bekommt es auch die anvisierten Sterne. Ob einem Gast das Essen schmeckt oder auch nicht, ob…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie in" Tausend und eine Nacht "
Wir waren sehr überrascht über die gesamte Anlage. Besonders hervorzuheben ist der tolle Servic und die abwechslungsreiche Gastronomie im Hotel. Auch der Barbereich bietet ein besonderes Ambiente . Die Animation war sehr vielfältig und kurzweilig. Das gesamte Personal ist spitze und sehr liebevoll.
Corinna & Alica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super neues Hotel. Wir kommen wieder
Super tolles Hotel,Zimmer haben eine klasse Ausstattung z.B. Flachbildfernseher,jeden Tag gab es eine tolle Deko auf dem Bett Wir hatten einen super Urlaub und werden im Oktober wiederkommen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der Name hät was er verspricht!! Es lohnt sich!!
ich verreise järhrlich mit meiner familie, immer ein anderes reiseziel. doch in die villa werden wir wieder kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Luxushotel und ausgezeichnetes Anbiente
Obwohl das Hotel noch nicht vollständig fertig war, Eröffnung am 05.05.2012 konnte man sich sehr wohlfühlen. Das gesamte Personal war enorm bemüht, den ersten Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind klasse, daß Bad sehr groß und alles ist farblich und im Design aufeinander abegestimmt, was im gesamten Hotel erkennbar war. So hatte auch das Auge seine Freude und ich war echt begeistert. Was ich in dieser Form noch nie erlebt habe, war die Gestaltung und Präsentation der Speisen,…
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Villa Side Residence gerne wieder
Ein super Hotel das ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann.Lecker Essen,gutes Personal,schöner Strand.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad hat eine gute Grösse!