Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Woche in der Sonne
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
10 tolle Tage, wir kommen wieder 👋
sehr schönes Hotel, es hat viel Spaß gemacht. Schöne Abend Veranstaltung, es hat alles gepasst 😀 vielen Dank, an Alle die dazu beigetragen haben
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit netten Leuten
Das Zimmer war sehr geräumig und groß und war mit allem sehr gut ausgestattet. Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
WLAN ist sehr schlecht, zu frühes Ende der Tanzabende, mindestens 0.00 Uhr sollte schon sein!!!!!!!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Sehr gut beschreibt es nicht wirklich. Wir haben 10 Tage irgendetwas gesucht, was nicht passen könnte, jedoch nichts gefunden. Überfreundliches und zuvorkommendes Personal. Probleme werden augenblicklich gelöst, sollte es so etwas überhaupt geben. Sauber durch und durch. Keine fleckigen, schmutzigen oder kaputten Liegen am Strand. Keine ausgefransten Strandhandtücher. Wir haben dort eine Standhochzeit gemacht und Hanife Sökmen und Cengiz Yenicekaya haben sich überschlagen, um diesen Tag unvergesslich zu machen. Das…
Bruno Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Villa Side Residence
War noch nie so gut untergebracht in der Türkei. Preis Leistung passt.
Palina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Winter Urlaub war gut und erholsame. Gerne wieder.
Hotel ist sehr gut, hat uns gefallen. Leider Matratzen sind viel zu hart. Aber es war ganz schnell geklärt und wir haben ein topper bekommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr gutes Hotel ohne irgendwelche Beanstandungen. Alle ist sauber und gepflegt. Alle Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer heiß und lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Massage empfehlenswert, sehr erwähnenswert ist der freundliche Mann am Strand, der für die Sauberkeit sorgt!!
Biggi (Ayşe 😊)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne komme ich wieder ❣️
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles ist super sauber und trotz der Größe hat es durch eine geschmackvolle und überzeugende Einrichtung einen gewissen Charme ❣️