Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub ...... ... werde wieder dieses Hotel buchen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub im Januar
Hotel in zweiter Reihe. Durch einen Tunnel kommt man zum Strand. Jetzt im Januar gab es einen shatel vom Pool zum Strand. Alles nett gemacht und wir werden im April wieder da sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen jederzeit wieder kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut . Das Hotel hat schön große Zimmer. Das Personal gibt es nette aber auch welche die nur genervt sind .Ansonsten sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Service ideal für allinklusive Urlaub! Sehr sauber, tolle Animation, vor allem Mimi im Miniclub war so nett mit den Kindern. Wir würden wieder kommen!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Hotel: Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Das Hotel Villa Side Residenz ist eine hervorragende Wahl für Reisende, die Wert auf Komfort, freundlichen Service und eine gute Lage legen. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist definitiv eine Empfehlung wert. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Manager Uğur Kocabacak. Des Weiteren möchten wir uns bei dem gesamten Rezeptionsteam Mert, Meryem und Reyhan bedanken, die bei jedem Problem sofort zur Stelle waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Steffen und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit guter Kinderanimation und großartigem Essen
Alles super Julia ist die Beste Animateurin ... Essen ist eine sehr grosse Auswahl und Kinderprogramm nachmittags ist klasse
Britt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Osterurlaub
Das 2. Mal 2024 im VSR gewesen. Es war wie immer sehr schön. Essen war reichhaltig und lecker. Es war gefühlt alles da, doch sollte man die Gerichte mal abändern, da es seit Jahren das gleiche ist. Kellner alle super freundlich, sehr gewissenhaft, flott und immer auf Zack. Animation ausreichend. Wer möchte, wird den ganzen Tag dadurch unterhalten. Zimmer sauber und ordentlich. Danke das unsere Wünsche erfüllt worden sind. Abendprogramm müsste dringend erneuert werden. Auch da seit Jahren das gleiche inkl. gleiche…
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich und unterhaltsam
Familie Zimmer war geräumig und sauber, nur die Balkontür war nicht ganz in Ordnung, deswegen leichte Komplikationen mit Klima
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
GERNE WIEDER ☺️
Der Zimmerservice ist top🧚‍♀️Alle Angestellten im Haus sind immer bemüht , dass sich der Gast wohlfühlt. Alle Kellnerinnen und Kellner beim Frühstück wie auch abends an die Bars sehr freundlich .An Strand die neu errichtete Strandbar gelungen. Die Zimmer leider noch mit Teppichboden sonst grosse Zimmer, sauber und mit allem ausgestattet. Eva & Mimi sind als Animateure mega. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Service zum Strand. Wir waren wieder sehr zufrieden obwohl das Hotel langsam in die Jahre kommt. Wir…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit noch Luft nach oben.
Sauberes Hotel mit leckerem, vielfältigem Essen und einem schönen Poolbereich. Im Service ist in Sachen Freundlichkeit noch Luft nach oben.