Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, das fängt bei der sehr schönen weihnachtlichen Dekoration an, geht weiter über das Essen und trinken. Aber auch die abendliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Zaubershow mit Herrn Turnschuh war wieder ein Highlight. Mein Sohn und ich durften schon 2004 in einen anderen Hotel mit ihm auf der Bühne stehen. Aber er begeistert uns heute immer noch. Respekt.
Galip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel und toller Strand
Das Hotel ist angenehm groß und bietet genug Rückzugsorte. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr stark auf deutsche Gäste eingestellt. Was sich auch in den Abendprogrammen wiederspiegelt. Die Essenzeiten könnten länger sein, man stresst sich um die Zeiten einzuhalten. Die Spa Zeiten müssen auf die Abendzeiten ausgedehnt werden, da man tagsüber sich draußen aufhalten möchte und die Abende anders ausklingen lassen kann, wenn man nicht…
Laura Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geht besser!
Aufdringliche Kellner, oft dreckige Toiletten, unfreundliches Personal. Ich kenne es aus Hotels in der Türkei definitiv besser.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr sehr sehr gut
Das Hotel ist wirklich mega man fühlt sich wie zu Hause . 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😘🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
IdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes hotel. Fehlt an nichts. Komme bestimmt noch Sehr nettes Personal. Animationen alle super
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis Leistung
Preis Leistung sehr gut . Fahrt zum Strand mit Wartezeit vielleicht 5 min. Sehr schöner Strandabschnitt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dieter Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit sehr freundlichem Peresonal-bi
Die nicht ganz so gute Bewertung ergibt sich aus dem Verhalten einer Mitarbeiterin an der Rezeption. Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel und uns wurde das schlechteste Zimmer zugeteilt, dass wir jemals hatte. Die Beschwerde bei der Mitarbeiterin hat sie damit abgeschmettert, dass es selbst dann egal wäre, wenn wir zum 100. Mal dort wären. Wir möchten aber ausdrücklich darauf hinweisen, dass das gewsamte andere Personal des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend ist. Da wir uns dort als Stammgäste fühlen, war…
Gudrun und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
eher schlecht
Wir, meine Freundin(84w) und ich(77w) waren 14 Tage im Hotel. Wir hatten 1 Dz, welches mit einem 160m breiten und 1 Einzelbett von 1m ausgestattet war. 8 Der Strand war mit einem Shattle erreichbar. Man musste aber vorher ca. 300 m durch einen Tunnel gehen. Für meine Freundin, die auf einen Rollator angewiesen ist, war es sehr beschwerlich. War man endlich am Strand, ging die Suche nach einem geeigneten Platz los. Es wäre schön, wenn es feste Liegeplätze gäbe. Für ältere, gebrechliche Personen ist das Hotel…
Enrico(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jahresurlaub
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Zimmer sind geräumig. Service freundlich und hilfsbereit. Könnte trotzdem mal einiges aufgefrischt werden
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Ein immer noch sehr schönes Hotel mit gutem Service. Personal ist wirklich vorbildlich und man fühlt sich immer sofort wohl dort.