Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MANUELADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Ein Phantastisches Hotel mit überdurchschnittlich gutem Personal. Es war unser 2. Besuch und garantiert nicht der letzte. Ein sehr entspannter und Relaxter Urlaub. Dafür möchte ich mich bei allen Angestellten bedanken.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere schöner Urlaub in der Villa Residence
Wir waren als Familie sehr zufrieden und können das Hotel für andere Gäste weiterempfehlen. Man kann einen schöne Zeit dort verbringen und sich eine entspannten Urlaub machen.
Deji(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Villa Side Residance gefällt uns sehr gut. Es ist sehr sauber, das Essen ist fabelhaft und die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und nett. Für den Weg zum Strand steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Wir sind den kurzen Weg lieber gelaufen. Etwas Bewegung tut ja auch gut nach dem Frühstück.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel. Nur zu empfehlen.
Kompakte Anlage ohne Gärten. Alles schnell zu erreichen. Alles immer sehr Sauber und einen wird viel geboten. Leider war das Meer an den meisten Tagen sehr verdreckt mit Algen. Aber an guten Tagen war das Wasser gut. Aber nicht zu vergleichen mit Spanien (z.B. Costa Calma) Personal war sehr nett. Animation auf deutsch besonders für Kinder gut.
Ali(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wie beschrieben
Es ist kein 5sterne Haus, maximal 4 sterne.fuer einen Bademantel zusätzlich Geld zu verlangen geht gar nicht.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat die 5 Sterne nicht verdient
- Wir hatten Schimmel im Zimmer. - Das Hotel hat teils sehr unfreundliches Personal. - Wir hatten eine undichte Dusche im Zimmer. - Wir hatten eine defekte Klimaanlage im Zimmer (bei Außentemperaturen von fast 50 Grad). - Wir hatten eine Defekte Balkontür im Zimmer. - es gibt Zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel. - Wir hatten teils Rost im Zimmer. - Man sieht, dass das Hotel nicht das Neuste ist. - Zimmerreinigumg wird nicht gründlich durchgeführt. - Wir hatten nicht intakte Balkonmöbel. - Es laufen…
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Freizeitangebot für Kinder
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel. Kids Club und Animation waren sehr gut. Leider waren wir von den Partys (Black and White Party zb) mehr gewöhnt. Aber es lag natürlich auch an der Größe der vorhandenen Fläche. Strand und Strandbuffet waren sehr gut und in ca. 5 min zu fuß zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Petsonal im Hotel ist sehr nett, Bei der Buchung lieber Poolblick oder Meerblick buchen, ansonsten bekommt man Zimmer zur Straße raus,dass kann nachts sehr laut werden!
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis-Leistung hat nicht für mich gestimmt
Es ist ein schönes Haus und es war super weihnachtlich geschmückt. Zum Strand muss man durch einen hässlichen Tunnel und man wird dann von Elektrofahrzeugen zum Strand gefahren. Keine Strandpromenade aber schöne Strandbar. Man versucht zwar den Gast zufrieden zu stellen, leider werden aber Beschwerden, wie z.B. zu kaltes Wasser im Indorpool oder die Essensproblematik negiert. Da ich jeden Tag schwimmen war und die Temperaturanzeige immer gleich war, schwankte dennoch die Temperatur, so dass ich vor Kälte den Pool…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wieder ein super Urlaub
Wir haben wieder 2 schöne Wochen im VSR verbracht. Waren jetzt zum 5x mal da. Am Hotel und an den Außenbereichen wurde im Winter einiges renoviert. Der neue Kinderpool ist sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.