Ein schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit tollem Spa
Es wurde einiges erneuert, auch für den Brandschutz viel getan, hervorragendes Personal, sauberes 5-Sterne-Hotel, sehr schöner Spa-Bereich, angenehmes Ambiente.
Sehr schönes Hotel, Essen und Gastronomie sind sehr gut
Sehr aufmerksames Personal U jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt... kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Beste Hottel.Ich bin schon zum 7 mahl.In diesem Hotel.Immer wieder.Essen lecker.Beste Animation. Asli und alle andere.Die geben sich immer mühe.Kelner machen ihre beste arbeit
Ich bin durch Freunde ,die schon viele Jahre in dieses Hotel kommen darauf aufmerksam geworden. Der erste Eindruck war ...Woooowwww.... ein sehr gepflegtes Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundlicher Service und mangelnde Hygiene im Hotel, mangelnde Aktivitäten. Nicht zu empfehlen.
Unfassbare Unverschämtheit – Finger weg von diesem Hotel!
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe! Vor allem die Kellner sind eine Frechheit sondergleichen – so etwas Respektloses habe ich noch nie erlebt. Statt freundlich und hilfsbereit zu sein, wird man hier behandelt, als würde man stören:
Ein Kellner regt sich allen Ernstes darüber auf, dass wir bei einem Vierertisch einen Stuhl dazugestellt haben, weil wir zu fünft waren. Lächerlich!
Ein anderer wollte meine Schwester von einem leeren Tisch vertreiben,…