JoergDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit individuellem Service
Sehr freundliche direkte Buchung per Telefon . Völlig unkompliziert. Zimmer war sehr großzügig und sehr, sehr sauber. Persönlicher und freundlicher und zugewandter Service. Das Frühstück wird mit Etagere nach individuellen Wünschen am Platz serviert, ist sehr reichhaltig und man vermisst nichts , mit 19 € zu einem fairen Preis für das gebotene, also inklusive der Eierspeisen und dem angebotenen Glas Sekt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit liebevollen Gastgebern, Einrichtung mit Liebe zum Detail, sehr schönes Zimmer
Die Rezeption und das ganze Ambiente und die Einrichtung des Hotels ist mit soo viel Liebe zum Detail ausgestattet. Frau Abbe hat uns interessante Einblicke in die Geschichte des Hauses gegeben. Auch Tipps zum Essengehen hat sie uns gegeben. Wir werden sehr sicher und sehr gerne wiederkommen und können das Haus unbedingt weiterempfehlen
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel Plus /wenig Minus
Schönes kleines Hotel mit persönlichem Service und guter Lage. Freundliches Personal . Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet .

Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und Top-Lage
Top Lage Tolle Atmosphäre Super Zimmer Nah am Strand/ nah am Bahnhof, trotzdem ruhig gutes Serviceangebot
Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles super ☺️
Ich war in der Villa Wellenrauschen, sehr schön Hotel, Service mega gut,komme gerne zurück.liebe Grüße Nicole Reißberg 💞👌
Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles in allem ein perfektes Urlaubsdomizil
Sehr schöne Villa, saubere und gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, freundliches und hilfsbereites Personal, zur Erholung bestens geeignet.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbare Unterkunft für einen schönen Urlaub
Tolles Haus, der Eingangsbereich ist eher klassisch eingerichtet, sehr schön. Das Zimmer modern und angenehm angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines aber feines Hotel mit großzügigen Zimmern und einem super Team. Der Barbesuch ist ein Muss
Feld(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt für eine Auszeit an der Ostsee
Schöne alte Villa, Zimmer genau wie auf den Fotos. Sehr sauber, sehr ruhig gelegen - ich habe mich sehr wohl gefühlt - und komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fast perfekt - kleine Schönheitsfehler
Personal wirklich nett. Eine Dame beim Frühstücksservice ist dennoch durch ihre schnippische Art negativ aufgefallen. An sich etwas hellhörig das Hotel. Aber sonst hat man dort alles was man braucht.