Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dienstreise
Freundliches Personal im Hotel;Zimmer o.K. und sauber; Frühstücksbuffet fehlte das Brot und wurde nicht aufgefüllt, Brötchen und Gipfeli waren vorhanden. Beim Servieren des Tees und des Kaffees wurden die Tassen in der Hand an den Tisch getragen, kein Tablett oder Untertassen verwendet. Die Ein/Ausfahrt zur Tiefgarage ist sehr eng.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück hatte ein große Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Sehr angenehmes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, feines Essen und Frühstücksbuffet. Besonders geschätzt habe ich das späte Check-Out. Es hat mir während der Pausen meines Prüfungstages die nötige Ruhe verschafft. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter. Immer wieder gerne :-)
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Eindruck
Hat mir sehr gut gefallen.Essen war hervorragend.Hotel ist praktisch neu.Ich war bestimmt nicht das letzt mal dort.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut
Ich war zufrieden mit dem Hotel. Da ich am Samstag an einer Hochzeit war, fand ich sehr gut, dass ich zwischen 11 und 12 Uhr den Schlüssel bereits entgegennehmen konnte.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Bett !!
Also das Bett war so bequem ! Und das Personal sehr nett und zuvorkommend ! Preis Leistung stimmt komplett. Nett war auch der Willkommensdrink im Restaurant !
Walther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit Top Team
Super Hotel mit sehr gutter Küche und Top Personal , ebenfalls gute und helle Einstellhalle mit grosen Parkfelder . wERDE DAS hOTEL vILLMERGEN WEITEREMPFEHLEN , UND AUCH WIEDER SELBST BUCHEN . Mit freuntlichen Grüssen Thomas W. Pia M.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle neue Wohlfühloase im Freiamt
Das Hotel Villmergen im gleichnamigen Ort bei Wohlen ist ein neues Hotel mit modernen, gemütlichen Zimmer. Als Hotelier sehe ich bewusst oder unbewusst viele Dinge aus einem anderen Blickwinkel wie andere Gäste. Und (und das kommt bei mir selten vor), ich habe nicht einen Punkt gefunden, den ich persönlich verbessern würde. Die Mitarbeiter/innen nennen sich Wohlfühlmanager und das sind sie zu 100 % auch. Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Moment äußerst wohl gefühlt. Die Zimmer sind, wie schon erwähnt, sehr…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne Zeit
Komme gerne hierher, es ist gemütlich, sauber und das Personal ist freundlich. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Alles in allem: sehr gutes Hotel.
Manny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Heimisch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und hilfsbereit , Empfang am Check In und Check out freundlich und kompetent. Wir können ohne Bedenken dieses Hotel weiterempfehlen.