Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, sehr serviceorientiert und zuvorkommend. Hunde sind kein Problem und kosten lediglich eine geringe Zusatzgebühr.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu, gut ausgestattet mit einer Kaffeemaschine und bequemen Betten und das Personal war ausgesprochen freundlich.Auch das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Auch die kostenlose, gut gesicherte Tiefgarage fanden wir sehr positiv.
Es fehlten uns lediglich Nachttischchen und beim Frühstück Eierspeisen.
Insgesamt aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Im Hotelzimmer habe ich es als angenehm empfunden, dass es keine Teppiche hat.
Störend ist einzig der Verkehrslärm bis 22.00 Uhr. Aber kein Wunder, da ich an einer ruhigen Quartiersstrasse in der Nähe von Wald und Riet wohne.
weil wir vor einem Jahr schon einmal zwei Nächte im Villmergen Hotel übernachteten und damals sehr angenehm wohnten, haben wir uns heuer wieder im Hotel Villmergen einquartiert.
Der Eindruck vom Zimmer, dem Service, der Sauberkeit, dem Komfort und der Speosenqualität war wieder sehr gut und dem Preis entsprechend.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super ausgestattet, freundliches Personal, die Ausstattung ist neuwertig. Alles sehr sauber. Großzügige Tiefgarage, alle Stellplätze nah am Aufzug. Wer gerne mit offenem Fenster schläft sollte Verkehr und Kirchennähe gewöhnt sein.
Check in
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Sehr gut für Geschäftsreisende zu empfehlen
Am Abend könnte vielleicht noch ein Barbetrieb für später anreisende Gäste eingerichtet werden
Modern eingerichtes Hotel. Die Zimmer verfügen über alles was für einen kurzen Aufenthalt nötig ist. Nette Geste: Nespressomaschine für den ersten Kaffee am Morgen im Zimmer. Allerdings wäre echte Milch noch besser als Kaffeeweisser. Das Restaurant besticht durch die Qualität des Grillfleisches. Das Frühstück ist reichhaltig und auf klassenüblichem Niveau. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch zu meinem kleinen Hund, der bei mir im Zimmer wohnen durfte.
Zimmer sehr gut - Nachttisch fehlt
Sehr gute Parkmöglichkeiten