Eric(51-55)Deutschland
Eine Perle
Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben Temporär gehandicapt, habe ich sehr viel Unterstützung erfahren. Der einzige erwähnenswerte Punkt ist, dass eine Minibar bei eingeschränkter Mobilität von Vorteil wäre. Dies ist aber nur im aktuellen Fall ein geringer Makel. Jederzeit wieder, aus Überzeugung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes und zweckmäßiges Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Ich habe nur ein Telefon auf dem Zimmer vermisst. Weckdienst ist leider auch nicht vorhanden konnte mir aber ohne Mehrkosten einen Wecker an der Rezeption ausleihen. Das Restaurant ist spitze .. Preis -Leistung in allem in Ordnung --- kann ich gerne weiter empfehlen.
Brieger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
xxxx
Die Grillabende haben mir persönlich sehr gut gefallen Schade das keine Sauna und kein Pool im Haus war aber das andere war sehr gut
Markus(41-45)Deutschland
Neu und gut
Neues, sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Ausreichendes Frühstück welches frisch ist. Zimmer sind modern und mit bodentiefer Dusche ausgestattet. Für mich das einzige Manko ist die fehlende Bar. Komme gerne wieder
Joachim(56-60)Deutschland
alles i. O.
Geräumiges, sauberes, helles Zimmer. Duschbad nach meiner Vorstellung. Ungestörte Nachtruhe. Verkehrsanbindung auch ohne Auto völlig problemlos. Ordentliches Frühstück, stets freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
bei längerem Aufenthalt wohl aussagekräftiger
Anregung: Beim Frühstück wäre es schön, wenn anstelle der Einzeltassen Kaffee eine kleine Kanne Kaffee an den Tisch gestellt würde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Aufenthalt vom 22.2-24.2
ich bin nun das 2 Mal in Ihrem Hotel und habe mich sehr Wohl gefühlt. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, damit ich mich wohlfühlen kann. Das Restaurant ist zu empfehlen. Über weiter Möglichkeiten wie Einkauf, Freizeit usw kann ich nichts sagen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Villmergen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Ich war bereits mehrfach zu Besuch und wie immer sehr zufrieden. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Peter(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Riko Haus
Sehr gutes Hotel, alles sauber, Personal freundlih und hilfsbereit. Gute Essen - es wäre doch gut mehr Auswahl beim Früstück haben. Gute und angenehme Zimmer. Gute Standort und schöne Umgebung
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Villmergen 2016
schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service und vernünftigen Preisen. Gute Gastronomie Gute Verkehrsanbindung.