Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben
Temporär gehandicapt, habe ich sehr viel Unterstützung erfahren. Der einzige erwähnenswerte Punkt ist, dass eine Minibar bei eingeschränkter Mobilität von Vorteil wäre. Dies ist aber nur im aktuellen Fall ein geringer Makel.
Jederzeit wieder, aus Überzeugung.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Ich habe nur ein Telefon auf dem Zimmer vermisst. Weckdienst ist leider auch nicht vorhanden konnte mir aber ohne Mehrkosten einen Wecker an der Rezeption ausleihen. Das Restaurant ist spitze .. Preis -Leistung in allem in Ordnung --- kann ich gerne weiter empfehlen.
Neues, sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal.
Ausreichendes Frühstück welches frisch ist.
Zimmer sind modern und mit bodentiefer Dusche ausgestattet.
Für mich das einzige Manko ist die fehlende Bar.
Komme gerne wieder
ich bin nun das 2 Mal in Ihrem Hotel und habe mich sehr Wohl gefühlt. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, damit ich mich wohlfühlen kann. Das Restaurant ist zu empfehlen. Über weiter Möglichkeiten wie Einkauf, Freizeit usw kann ich nichts sagen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Ich war bereits mehrfach zu Besuch und wie immer sehr zufrieden. Ein tolles Hotel
mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, alles sauber, Personal freundlih und hilfsbereit. Gute Essen - es wäre doch gut mehr Auswahl beim Früstück haben. Gute und angenehme Zimmer. Gute Standort und schöne Umgebung