Brenda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
War sehr lustig besonders der Mitarbeiter Jackson . Hat uns sehr gefallen alles sehr nette Menschen hier und alles sehr schön
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Und kommen wieder.
Nur Positieve Erfahrungen.
Loretta Bozena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Schönes Hotel mit schöner Palmenlandschaft, schönem Strand. Animation und Personal super. Essen könnte besser sein.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder ,
Ich bin schon das vierte Mal im Helios Vinci Beach und immer sehr zufrieden gewesen. Besonders die Animation in Klammern Jackson waren sehr aufmerksam. Im nächsten Jahr komme ich mit meiner Familie wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Badeurlaub im Herbst
Sehr schönes Strandhotel mit riesigem Pool und wunderschönem Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, mit außergewöhnlicher Animatio
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, tolles Essen, tolle Aktivitäten, Animations- Team ist super. Bei Problemen wird schnell geholfen. Tolle Erholung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub mit tollen Menschen
Ich würde das Hotel komplett weiterempfehlen. Wir wurden von Anfang an herzlich empfangen. Das Zimmer war wie online beschrieben. Wir waren in einem Bungalowkomplex. Durchweg alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und gut gelaunt. Alle vom Animationsteam waren super lieb. Unsere Tochter hat sich mit den zweien vom KidsClub trotz 'Sprachbarriere' direkt verstanden und ist gern gegangen. Sie hat sich am besten mit Jackson dem Gästebetreuer verstanden. Die zwei haben sich direkt verstanden. Er kam oft am…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
mein Eindruck
Hotel ist OK, Strand super ,Anlage schön. Ich hoffe, dass mit dem Essen besser wird. Es gibts natürlich schlechtere Hotels , aber auch bessere.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme gerne wieder
Das Hotel war schön, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und höflich. Der Strand war sehr schön und sauber, Die Animation war sehr gut und auch alle sehr höflich und nett
Nicole(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Animationsteam-das beste, das ich erlebt habe
Das Hotel hat alles was einen schönen Urlaub ausmacht. Guter Service, super Animationsteam und ein toller Ausblick in Bungalow 1. Reihe!