Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, superfreundliches Personal in allen Bereichen! 2 Sachen habe ich zu bemängeln. Das Essen ist oft kalt ( außer die tunesischen Spezialitäten in den Tontöpfen), auch schon bei Beginn der Essenszeit. Zum anderen waren wir 30 Std ohne Wasser ( dazwischen gab es kurz welches) So etwas darf in einem Hotel nicht passieren. Fazit: empfehlenswert, wir kommen wieder
Ragna (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Familienhotel an karibischen Strand
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Animation. Saubere Zimmer. Tolle Erlebnisangebote wie Speedboat-Ausflüge mit Delphinwatching
Paula(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder zum Jackson!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel und lecker Essen. Das Animationsteam hat besonders zu dem wundervollen Urlaub, den ich erlebt habe beigetragen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Hotel sehr gut, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit poolbar (lazhar) immer gut gelaunt. Animation war immer gut, es gibt keine Langeweile.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, wir kommen wieder 🥳🥳🥳
Sehr sauberes Hotel,leckeres Essen, sehr liebe zuvorkommende Mitarbeiter ,Höflicher Direktor,tolle cocktails und sehr nette und lustige Animateure
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
FAMILIENURLAUB
Hotel ist gut, auch Animation ist super, Strand und Pool sehr gut. WETTER ist gut, etwas windig aber warm. Essen ist gut aber etwas scharf
Becca (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundinnen Urlaub
Find das Hotel hier sehr gut, und auch sehr schön für Kinder . Bin das 1 Mal hier und finde den Pool und den Strand sehr sehr gut.
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 4. Urlaub im Vincci Helios Beach
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.Positiv ist der schöne Sandstrand hervorzuheben.Der VIP Bereich mit eigenem Pool und eigener Bar ist empfehlenswert. Der Garten in der gesamten Anlage ist sehr gepflegt.
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder. Tolle Menschen
Ja jederzeit. Bisschen Renovierungsstau aber es hält sich total in Grenzen
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Flitterwochen
Essen ist das allerbeste! der rest war auch alles top nichts zu meckern. der strand und das meer sind auch ein Highlight !