Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub, mit Wiedersehen!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Schränke sind sehr groß, ein paar Einlegeböden und Kleiderbügel mehr, wären super. Es war sehr sauber. Die Putzfrau war ein Engel, wir haben das Zimmer jeden Tag schön dekoriert bekommen.
Marie(19-25)Deutschland
Sommer Sonne Djerba
Sauberes Hotel. Personal ist super! Animation ist gut und Abwechslungsreich. Super Strandlage, direkt am Meer. Familienurlaub zu 3 dritt, geeignet für Jung und alt
Michael(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen vernünftigen Preis
Gutes Hotel. Essen war in Ordnung. Tolles Programm für die Kinder und der Strand ist sehr schön nah gelegen. Die Zimmer sind sauber.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Djerba Urlaub mit 2 Kleinkindern
Sehr nettes Hotel, ideal für Familien mit kleineren Kindern, die Spaß am Meer und Pools haben. Sehr nettes unaufdringliches Personal. Es fehlte uns an nichts. Für die Kinder wurde Jackson, ein Gästebetreuer und toller Mensch, zu einem echten Freund
Heike (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage und entspannte Stimmung am ruhepool. Mitarbeiter sehr emotional und haben immer ein offenes Ohr. Service super.
Esra (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin das erste Mal auf Djerba und besonders gut hat mir die Animation gefallen. Das Essen war schlecht ansonsten war alles okay.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Strandurlaub Vincci
Es ist eine wunderschöne Anlage mit kleinen Ecken und Kanten. Es gibt auch einen VIP Bereich mit Ruhepool, mit extra Strandabschnitt, besseren Liegen und Auflagen ist natürlich etwas teurer aber dafür ruhiger. Hier ist auch keine Animation und keine Musik.
Chris(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel, guter Service. Tolles Angebot an Aktivitäten. Gute Auswahl am Buffet. Schöner Pool nah am Strand. Alles sauber.
Christof(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön. Gute Animation sowie bespaßung. Guter Pool sowie Rutschen. Essen bzw Buffet immer Abwechslungsreich.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub auf Djerba mit Familie
Insgesamt können wir das Hotel bedingt weiterempfehlen. Die Gäste Betreuung ist angenehm und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Bei Problemen mit dem Zimmer wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Die Anlage ist teilweise sehr gepflegt. An manchen Stellen wurden noch handwerkliche arbeiten durchgeführt, was aber wahrscheinlich an der Vorsaison liegt. Wir waren zufrieden mit dem Hotel und können es bedingt weiterempfehlen.