Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service, abwechslungsreiche Mahlzeiten, super Pool und top Sandstrand
Der zweiwöchiger Urlaub als Paar hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Herbert und Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen schönen Badeurlaub
Am Pool ist ein angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Animation. Der Strand ist nicht so schön da die liegen vollkommen veraltet sind. Somit ist ein angenehmes liegen nicht so schön.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub
Die hotelanlage liegt an einem sehr tollen Strand , Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer müssten dringend renoviert werden , aber sauber ! Essen gleicht leider eher einer Kantine !
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit viel Potential nach oben
Hotel mit viel potential nach oben. Anlage top, Service flop. Dreckiges Geschirr, wenn Mittagszeit beginnt ist das Personal völlig überfordert und schafft es nicht wirklich essen aufzufüllen. Wasser für das Zimmer muss man immer an der Bar holen, wäre super wenn zumindestens ein Wasser täglich mit der Reinigung bereitgestellt werden würde.
Salluzzo(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empholen
Das hotel ist sehr schmutzig Das personal sehr unfreundlich und frech. Das essen gar nicht gut und immer das gleiche. Zimmer sehr alt aber wird jede morgen ein bisschen geputz. Die einzige wo wirklich mir gefallen hat ist die Animation sehr schön und sehr freundlich und immer mit Gute Laune.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Djerba... Immer wieder gerne
Super Lage. Tolles Personal. Klasse Strand. Pool traumhaft. Zimmer okay. Service flott. Küche ausbaufähig. Animation rund um die Uhr gigantisch. Tanz abends wundervoll.
Nie wieder!!!(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder Helios Beach
Zimmer dreckig. Voller Ameisen (riesig). Kakerlaken. Kein guter Zimmerservisce. An manchen Tagen keine Betten gemacht. Alles in allem scheisse
Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht und schatten
Das Hotel als solches ist wirklich schön! Das Personal superfreundlich! Das Meer ein Traum, Das es ab 18 Uhr nur eine Bar gibt ist ein Riesen Problem ! Man steht da schon mal 30 min an und bekommt dann genau zweiGetränke! Die Terasse ist viel zu klein! Wir mussten am Abend auf den Poolliegensitzen! Ich war in vielen All inclusive Hotels aber die Essenproblematik war enorm! Viel zu wenig Platz! Auchhoer gilt anstellen und warten! Mittags wurde ab 12:30 und Abends ab 18:30 das Lokal geöffnet! Genau zu diesen…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub ☀️
Eine tolle und saubere Anlage und alle Mitarbeiter total nett und freundlich. Alles da was man braucht!
H.D.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel leider war leider nicht so gut wie die Bewertung war. Essen/ Trinken war nicht gut, Hygiene schlecht und insgesamt war es für uns ein Alptraum !