Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Empfehlung
Sehr schöne Lage, gepflegt, freundlich, tolle Unterhaltung, sehr respektvolles Konzept, leckeres und abwechslungsreiches Essen, rundum bestens versorgt, wir kommen wieder
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist absolut empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist grundsätzlich zu empfehlen. Allerdings sind die Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Man gibt sich aber Mühe, die kleinen Mängel und altersbedingten Abnutzungen wieder zu beheben. Die Aussenanlage ist gepflegt und sauber. Besonders schön ist die grosszügige Poollandschaft. Strand und Meer sind traumhaft.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich.
Als wir angekommen sind, waren wir total geschockt, da wirklich alles Renovierungsbedürftig ist. Am nächsten Tag war der erste Schock okay und wir haben das Beste daraus gemacht. Hygiene ist leider nicht gut, man muss über manches hinwegsehen. Unser Zimmer war aber in Ordnung nichts besonderes aber ok. Kellner, Rezeption und Animation waren ok. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, nach Djerba kommen wir wieder aber nicht in dieses Hotel. Preisleistung viel zu teuer und keine 4 Sterne wert.
Gerd Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedener Vincci Helios Aufenthalt '25
Die Lage mit Strand ist optimal. Jahreszeitlich (Nov) gute Temperatur. Hotel-Anlage sehr gepflegt. Die Verpflegung - auch landes-spezifisch - groß im Angebot. Geschmacklich (subjektiv) gut.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Günstig buchen aber kein gutes Essen erwarten.
Leider keine Show an Abend , nur Tanzen oder Live Musik. Das Essen war überhaupt nicht gut und es gab leider keine Kinder Menù . Das Personal war nicht immer nett.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für eine Woche Strandferien
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Djerba. Feinster Sand, keine Steine. Die Anlage und der Pool sind schön und sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wurden aber täglich sauber gereinigt.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Umgebung
Gepfletes Hotel, eine schöne Anlage mit viel Palmen und Grün, das von Gärtnern gepflegt wird. Nah am Strand, von der Mittagsterasse sieht man direkt aufs Meer.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viel mehr Potential! Schade.
Weitläufiges Hotelgelände direkt am Strand. Große Lobby mit Haupthaus und vielen Gartenbungalows. Wellnessbereich und Friseur vorhanden. Ein Haupt-Speisesaal mit Außenterrasse und ein Außenrestaurant am Pool (für Snacks und Abendessen). Eine Poolbar mit alkoholischen Getränken und eine Strandbar mit Softgetränken. Eine Lobbybar. Ein großer Hauptpool im Hauptbereich der Anlage. Ein Kinderpool neben dem Hauptpool. Ein Pool mit Rutschen am Ende des Geländes. Ein Ruhepool im VIP - Bereich.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub-wir kommen so gerne wieder!
So nette Menschen dort - und so fleißig und freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön insgesamt, sehr sauber und tolle Lage, aber • ...warum gibt es dort noch Plastikstrohhalme und -löffel zum Eis am Mittagsbuffet • ...warum so wenige Sonnenschirme am Pool? Dort ist es soo heiß und zu wenig Schattenangebote. Auch unser Bad war renovierungsbedürftig, eine neue Toilette(nbrille) und Amarturen wären gut und ein zweiter Stuhl im Zimmer. Es war aber ALLES und sogar der Balkon immer top sauber. Darum…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage mit tollem Essen und freundlichem Service
Nette, freundliche, schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzallem überzeugt die Anlage mit ihren tollen Leistungen, Weitläufigkeit und mit super schönem Sandstrand .. Preis - Leistung passt ..waren schon 5 mal dort & gerne wieder