Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder), 3 wunderbare Wochen in dieser schönen Hotelanlage verbracht und werden vermutlich nächstes Jahr wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit schlechtem Essen
Schlechtes Essen, wenig Animation am Strand , kein wlan auf dem Zimmer nur begrenzt in der Lobby, keine Toiletten am Strand, schlechtes Abendprogramm. Einzig positives: das Zimmer und die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub zu kleinem Preis
Wer hier kritisiert, kritisiert auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich, abgesehen von den Herren an der Repzeption, dafür sind die Frauen um so freundlicher. Der Strand war super, der Pool für Groß und Klein geeignet (keine Wasserrutschen). Wir haben sogar ein Familienzimmer statt eines DZ bekommen, was wohl daran lag, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Viele deutschsprachige Gäste, manche besuchen dieses Hotel mehrmals im Jahr, was ich auch nachvollziehen kann. Die Kinderanimation ist gut, unsere…
laura(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
hotel gefaellt mir eben
kenne das hotel war schon im letzten jahr dort auch schon vorher d.h. 4 mal insgesamt und werde nochmals im sept. hifahren ich liebe den schoenen strand und das meer auch am buffet findet man immer was wird auch viel auf sauberkeit geachtet fuer mich gefaellt das hotel kenne ja auch den unterschied von palace hotels aber muss ich nicht haben man fuehlt sich einfach wohl
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, die täglich gepflegt wird. Sehr weitläufiger Sandstrand mit tollem Meer! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt und auch nass aufgewischt. Wer den Duschkopf in die richtige Position stellt hat auch keine Überschwemmung im Bad. Zu den negativen Kommentaren, dass nicht jeden Tag die Betten frisch bezogen werden - bezieht ihr tatsächlich zu Hause jeden Tag euer Bett frisch???? Wenn nein dann erwartet das auch nicht im Urlaub! Wenn Flecken drauf…
Jürgen und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit gemischten Gefühlen dahin Geflogen, wegen den negativen Bewertungen. Mann sollte auch mal überlegen was hier als negativ Bewertet wird, mann ist hier in Afrika und nicht auf Mallorca. Ich muss aber sagen, wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Hier sind viele nette Stammgäste gewesen. Haben auch viele nette Leute kennengelernt. Wir kommen wieder.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Anlage mit ausbaufähigem Essen
Nette und mit Palmen gesäumte Anlage mit großem Außenpool. Check in Check out war gut Tourismusabgabe muss direkt bei Check in bezahlt werden. Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet mit tollem Blick aufs Meer (500er Block). Die Angestellten des Hotels waren in allen Bereichen sehr sehr net und sprachen gut deutsch. Das Essen im Restaurant war „ausreichend“ nur wenige Gerichte mit Fleisch und Warmes essen suchte man vergebens daran sollte gearbeitet werden, Pizza jedoch war sehr sehr gut. Strand war…
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Der Weg zum tollen Strand ist kurz. Liegen sind genügend vorhanden und neu. Die Anlage ist sehr sauber und die Wege und Gärten sind sehr geflegt. Der Pool ist sauber und auch groß. Schön ist auch der Haupteingang und der Bereich der Rezeption.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit tollem Sandstrand!
Gutes Hotel im arabischen Stil gebaut, mit schöner Gartenanlage, Pool und den besten Strandabschnitt am Yati Beach 2. Weißer Strand und türkises Wasser wie in der Karibik.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keinen Titel
Schöne gepflegte Anlage.Essen hat uns leider nicht zugesagt. Animation war auch in Ordnung.Nur sehr schade das sich das Personal nur bewegt wenn es Trinkgeld gibt