Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Klasse
Das Hotel befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand, die Außenanlagen ist wunderschön und direkt am traumhaften Meer.
Michael und Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
GRAUSAM UND NIE WIEDER !
Das Hotel gehört mit 1 Stern versehen und mehr nicht . Es ist grausam , alles veraltet und kaputt und das Essen das schlimmste was wir jemals hatten . Dank der Osteuropäischen Gäste ein schlimmer Aufenthalt und das Essen wie in einer Mensa auf Zuteilung ausgelegt wegen der Russen . Einzig Service taugt was . Liegen am Pool und Strand Lebensgefährlich da kaputt , desweiteren alles verschmutzt . Und Getränke gibt es wie auf Kindergeburtstagen im Plasitkbecher was wir auch noch gar nie so erlebten .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Für den Strandurlauber immer wieder top. Im Vergleich zu den 2 Wochen Traumurlaub im Juni/Juli blieb dieser Aufenthalt (11 Tage) etwas hinter den Erwartungen zurück.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub!
Top Urlaub, Tolles Personal, absolute Herzlichkeit, die ansteckend ist. Wir waren das erste Mal auf Djerba und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Einzige, was uns gestört hat, waren die Gäste, die sich wenig wertschätzend dem einzigartigem Personal gegenüber benommen haben.
Heidi und Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel an wunderschönem Sandstrand,gerne wieder
Top Hotel in traumhafter Strandlage mit wunderschönem Sandstrand, türkisblaues, klasglares, warmes Wasser, wunderschöner großer Pool ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Super Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativpunkte: das reservieren der Liegen sowohl am Strand als auch am Pool zum Teil auch durch Hotelpersonal für zahlende Gäste, WLAN funktioniert nur in der Hotellobby, Spatzen fliegen im Speisesaal umher und bauen in die Decke ihre Nester.
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vincci Helios ein schönes und gutes Hotel
Wir waren nun zum 1. Mal im Hotel, in vorherigen Jahren hatten wir einige Anlagen ausprobiert und ich muss sagen es hat uns gefallen, der Service, Zimmer, Reinigung, Gastronomie, Rezeption und Bars ist mit der Freundlichkeit der Angestellten kaum zu übertreffen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Anlage in Djerba
Es ist eine wunderschöne Anlage, der Strand ist sehr sauber, gibt's immer sind sauber, wir haben sehr gut geschlafen, da es in der Nacht sehr ruhig war.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider...
Schöne Ausenanlage und super Strand. Nettes Servicepersonal ( Kellner, Livegard ) wovon das Hotel lebt.Leider haperts am Essen und Zimmer sowie VIP Pool (Kinder) ??
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche Urlaub perfekt, ohne Essensansprüche
Super Anlage direkt am Strand. Gepflegte und saubere Anlage. Animation ist mega nett und null aufdringlich. Freundlich und höfliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, mit Abstrichen muss man rechnen.
Hotel für unseren Geschmack etwas zu groß (zu viele Betten). Mit einigen Abstrichen kann man einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbringen. Wlan muss besser werden.