Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel
Große Hotelanlage die für alle Bedürfnisse was hat. Unsere Teenager haben auch Spaß gehabt. Ein kleiner Supermarkt war direkt auf dem Gelände vorhanden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einerseits sehr gut anderer Seits nicht gut
Sehr netter Leute , Zimmer sauber , essen gut , schaschlik war der hammer , cocktails ok , Animation ok , leider kein richtiger mini Club wo man die abgeben kann und die was cooles machen. Aber selber pizza gebacken und gemalt haben die schon . Der Chef war sehr entgegen kommen und hat sich wirklich bemüht . Großes Herz an ihn . Leider muss man am strand teuer liegen reservieren weil es ein beach Club ist und der strand ist mit steinen
Gedel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War ein schöner Urlaub 😊
Das Hotel ist schön gelegen, für 2 Personen reicht die Größe der Zimmer aus. Für eine 3. Person finde ich die Zimmer zu klein. Zimmerreinigung war nicht täglich.der Sand war für mehrere Tage im Badezimmer. Allerdings die Crew die für die Platzzuweisung im Restaurant zuständig war, waren fleißig vor allem Herr FB Gkrekou war sehr fleißig. Essen war sehr lecker....man musste zwar oft nachwürzen. aber es kann ja nicht jeder würzig essen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ioannis (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überragend
Professionell. Gastfreundschaft. Herr Symiakos war immer für uns da. 6 Sterne immer wieder zu Empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit guter Nähe zu Rhodos
Sehr saubere und schöne Anlage und Zimmer. Super freundliche und fleißige Angestellte. Auch bei Stresssituationen immer mit einem Lächeln für die Gäste da
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne Ruhe gutes Essen
Abgelegenen Hotel mit guter Küche und freundlichen Personal. Strand fußläufig gut zu erreichen. Liegen gehören nicht zum Hotel. Kleiner Laden wo man alles bekommt was man so braucht.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, auch für Pärchen
Sauberes und gut gepflegtes Hotel. Riesen Auswahl an essen, also für jeden etwas dabei. Animation war vielseitig und nicht zu aufdringlich. Weg zum Strand waren so ca. 2 Min.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Virginia ist ein schönes Hotel mit super Service
Ja, ohne Vorbehalte
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider enttäuschend – nicht noch einmal
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel und leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Das Essen war sehr einseitig, wenig abwechslungsreich und geschmacklich nicht überzeugend. Der Pool war oft schmutzig, da Müll nicht regelmäßig entfernt wurde. Für die vielen Gäste war die Anlage insgesamt zu klein, und die Animation war kaum vorhanden. Auch der Spielplatz war unglücklich platziert – nur in der prallen Sonne und ohne…
Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr tolles Essen, die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Ich und meine Freunde sind vollkommen zufrieden mit dem Service gewesen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Danke für alles