Schönes recht ruhiges Familien Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super sehr zuvorkommenden Service .
Besonders Philip war uns immer bei allen Fragen eine große Hilfe .
Kommen gerne nochmal wieder .
Super entspannend für Familien
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Große Auswahl an Essen. Das Frühstückbuffet ist sehr groß
Die Pools sind ebenfalls toll. Das Kinderprogramm ist jeden Tag anders
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und total nettes Personal. Immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber schöne Poolanlage. Dank an Gkrekou, für die Aufmerksame Betreuung
Wir haben uns in der schönen Anlage wohl gefühlt, und hatten eine schöne Zeit dort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Angefangen vom Manager bis zum Reinigungspersonal. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage
Freundliches Personal
Manager Michalis sehr guter Chef..
Geht auf alle Wünsche von Urlaubern ein.
Auch Gkregou immer vorbildlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war herausragend!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und auch der Service war grandios.
Das Hotel Virginia würde ich immer wieder wärmstens empfehlen!
Schöner Urlaub, aber mit einigen Defiziten
Die Anlage war im Allgemeine recht schön angelegt. Leider fernab von jeglichen Bars, Restaurants etc.
Auch die Aussicht war nicht besonders schön - ein staubiger Parkplatz vor der Anlage, eine "Ruine" hinter der Anlage...
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel
Super Hotel für Familien. Das Personal und der Service war exzellent, jeder war zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen war einfach fantastisch, sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei! Der Strand lag sehr nah und war ebenfalls wunderschön. Glasklares Wasser und ebenfalls Klasse Service.