Wir waren auf der Suche nach einem netten all Inclusive Hotel und waren von Anfang an zufrieden. Dies ist unser 2. Mal im Virginia Family Resort und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und handeln im Sinne der Gäste. Liebe Grüße gehen an Gkrekou, der immer darauf achtet, dass alle zufrieden sind! :)
Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist schnell zu erreichen! Die Busverbindung nach Rhodos Stadt oder Faliraki ist ebenfalls sehr gut.
Unseren herzlichsten Dank für diesen sehr schönen Urlaub, welchen wir bei Euch erleben durften. Herzlicher und familiärer kann man sich nicht aufgenommen fühlen. Es wird immer auf die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten und dem Außenbereich geachtet, Essen, Getränke und die Animation absolut top. Vielen lieben Dank an den fantastischen Hotel-Direktor Michele, Chef-Animateurin Marisol, Servicemitarbeiter
Costas und alle anderen fleißigen Angestellten. Ihr seid großartig! 👍
Wir hatten mit unserer Familie einen sehr schönen Urlaub, wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es war sauber, das Essen immer sehr lecker und das Personal freundlich. Wir wurden vom Hotelmanager Herr Michalis Persönlich begrüsst und während des Aufenthaltes immer mal wieder angesprochen ob alles ok sei, er wusste genau wer wir waren. Verblüffend in so einem grossen Hotel.
Gutes Hotel in Strandnähe für Familien; All-inclusive; mit Pool-Landschaft und Wasserrutsche und Gartenanlage. Leider war der Pool unbeheizt und in der Vorsaison eiskalt.
Große Hotelanlage die für alle Bedürfnisse was hat.
Unsere Teenager haben auch Spaß gehabt.
Ein kleiner Supermarkt war direkt auf dem Gelände vorhanden.