Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern - klare Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider hat das Wasser im Bad immer mindestens 5 Minuten gebraucht, bis es mal warm wurde. Ansonsten klare Weiterempfehlung.
Loes(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlich Personal
Wir sind gerade von einem wundervollen Urlaub im Virginia Family Resort nach Hause gekommen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Jeden Tag gibt es ein lustiges Unterhaltungsprogramm. Das Zimmer, das wir hatten, war geräumig und gut gelegen. Die Reinigung war super. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Vielen Dank an das gesamte Personal, das uns während unseres Urlaubs verwöhnt hat.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und angenehmem Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind hier sehr hilfsbereit, um einem den Aufenthalt zu verschönern. Die Anlage ist ziemlich neu. Wir waren natürlich vor Saisonstart hier, somit sind in der Umgebung manche Angebote noch nicht nutzbar. Die Saison startet am 1. April. Wir würden auf jeden Fall gerne Wiederkommen
22.05. - 20.07.262 ERW
Luca-Paul(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel mit netten Mitarbeitern
Super Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind bemüht , freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Poolanlagen, eine davon mit Rutsche. Für Verpflegung ist Reichlich gesorgt.
Matthew(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Strandlage in der Nähe 🏖️🌞
Sehr schönes großes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern, große Auswahl an Essen und sehr nettes Personal, sehr gepflegt, zudem noch Strand 10 Minuten zu Fuß, alles perfekt 😊👍🏼
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Paarurlaub
DAS BESTE HOTELERLEBNIS, welches wir bisher hatten. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, Sauberkeit, Service und die Zimmer sind besonders hervorzuheben. Unseren herzlichsten Dank für einen wundervollen und sehr erholsamen Urlaub. Unser besonderer Dank gilt FNB GKREKOU , Direktor Michele ‚ Costas, Nektarios und Marisol 😍
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Aufenthalt
Das Angebot ist sehr vielseitig und ob vegan oder vegetarisch auch dann hat man viel Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksamste und spricht deutsch
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle 3 Tage
Schöne weitläufige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Gkrekpu und Philipp waren die Besten. Service war gut. Hauskeeping perfekt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
hätten uns alles hier nicht schöner wünschen könn
Wunderschöner und tipptopp organisierter Mega-guter Urlaubsmittelpunkt. Nicht nur dir saubere und schöne Hotelanlage, sondern vor Allem die gastfreundliche und extrem zuvorkommende sehr freundliche und wertschätzende Art der Mitarbeiter machte unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt zum totalen Genuss… wir kommen wieder-und freuen uns jetzt schon …🙃
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, nicht nur für Gäste mit Kindern. Überaus freundliches und stets hilfreiches Personal. Sogar der Hoteldirektor kümmert sich, zusammen mit dem freundlichen Herrn G., um das Wohl einzelner Gäste.