Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub im Vista Sole nie wieder!
Lage und Hotellanlage ist sehr gut, jedoch ist das Essen im Buffetrestaurant sehr verbesserungsfähig. Die Cocktails sind ok. Die Hygienischen Zustände sind auch salopp gesagt nicht die besten. Jetzt am Ende des 14 tägigen Urlaubes hatten fast allen mal Durchfall, teilweise auch sehr heftig. Das Personal ist größtenteils unmotiviert aber es gab auch Ausnahmen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Leistung
Das Hotel ist sehr schön und die Gebäude sind großzügig verteilt. Somit gibt es viel Platz und viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Es kommt einem nie zu voll vor. Im Großen und ganzen einfach Super.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern erneut ,perfekt zum erholen geeignet !
Traumurlaub,gepflegte große Gartenanlage,gepflegter breiter Sandstrand und saubere Zimmer. Für einen Strandurlaub auch mit Kind ideal! Wir würden erneut reisen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal reicht !
Das Hotel ist ca 30 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt und macht einen guten Eindruck. Wir waren als paar mit Kleinkind dort und es war ok. Ein zweites mal würde ich dort nicht mehr Urlaub machen. Dann lieber etwas mehr ausgeben und vollkommen zufrieden sein. Die Getränke waren nicht gut, ich weiß nichtmal was das für eine Sprite oder Cola war. Pepsi stand drauf aber da war i etwas anderes drin. Das Bier war gestreckt und die Weine haben wie aus dem Tetrapack geschmeckt. Aber da wir starke Wassertrinker sind…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können diese Hotel wirklich weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon zum 3. da, werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Ich kann nichts nagatives über das Hotel sagen. Die gesamte Anlage, Bars, Restaurants, Grünflächen und der Strand es ist einfach herrlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super Erholungsurlaub! Karibik pur!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit mit freilaufenden Pfauen und Enten. Außerdem gibt es 3 Pools auf dem Gelände verteilt, haben aber nur einmal zur Schaumparty einen genutzt , da wir uns lieber an dem Traumstrand mit Karibik feeling uns aufhielten . Preis / Leistung ist Top und alles in allem ein traumhafter Karibikurlaub. Die Abendliche Animationsshows waren sehenswert.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechtester Urlaub
Personal sehr unfreundlich, waren Ende Juni 17 dort, juniorsuite (Bungalow) mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir am 1 Tag ein Zimmer das komplett unter Wasser stand und von Schimmel nur so überflutet war, Tag 2 neues Zimmer (Standart Zimmer) dreckig wie eh und je, gammel Geruch, kaum zu ertragen, Tag 3 nächstes Zimmer �. Dann auch endlich nach 4 mal umziehen in 3 Tagen das gebuchte Zimmer. Wenn wir dieses Zimmer nicht bekommen hätten wäre der Urlaub fürn a....gewesen. Wenn man in dieses Hotel will nur in das…
Manfred und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage am Palmenstrand. Unser Zimmer war ein Traum mit Meerblick. Das Personal bis auf die Damen an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Das Essen, vor allen in den Spezialitäten-Restaurants war sehr gut. Wir können die negative Beurteilung mancher Gäste nicht verstehen!
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit toller poolanlagen. Direkte strandlage. Sehr sauber, mit liegen und sonnenschirmen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Ruhe suchende nicht geeignet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Personal ist Freundlich und Nett. Sauberkeit nicht so besonders. Strand geht so. Das karibische Flair fehlte uns in dem Hotel. Das Essen ist mehr Masse als Klasse. WLAN nur an einem Punkt im Hotel. Zu unserer Zeit im Hotel konnte man an keinem Pool oder am Strand sich mal in Ruhe entspannen. Nur Party und Action. Sich in Deutsch zu verständigen war gar nicht möglich. Beschilderung in Spanisch, Englisch und Russisch. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, aber wir werden…