Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Loreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - gerne wieder
Es war ein entspanntes Ankommen, wobei wir auch die einzigen Reisenden waren, die an diesem Abend angereist sind. Die Anlage wirkte sehr gepflegt und es herrschte auch nach anstrengender Reise eine gewisse Athmosphäre von Urlaub. Der erste Eindruck war damit schon einmal gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Strandurlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Strandabschnitt. Das Personal war zum Teil wirklich sehr unfreundlich und schlecht gelaunt, was man aber nicht pauschalisieren kann. Auch das Essen war nicht so gut wie erhofft, wird unten noch näher drauf Eingangen.
Klaus & Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Karibik mit Abstrichen und schlechtem Service
Schöne Anlage ,Service sehr schlecht ,Personal unfreundlich ,All inclusive -ohne Angebot! kennen wir anders!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Karobik @ its best
Karibik pur. Tolles Hotel. Tip: Wer sich die Mühe macht, 2-3 Sätze spanisch lernt, "Bitte" und "Danke" sagt, macht sich das Personal in Küche, Restaurant + Service zu Freunden.
PawelUndChristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Karibik Urlaub in tollem Ambiente!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Überall grünt und blümt es – Highlight sind die freilaufenden Pfauen. Ganz toll! Man hat überall immer ausreichend Sitzmöglichkeiten und fühlt sich direkt am ersten Tag wohl. Bevor wir in das Hotel geflogen sind, wurden die Bewertungen immer schlechter – kurzzeitig überlegten wir deshalb sogar umzubuchen. Ich bin froh, dass wir dies nicht taten, ich kann die schlechten Bewertungen einfach nicht nachvbollziehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden wegen dem nicht guten Essen dieses Hote
Das Hotel liegt schön und ist gepflegt. Aber das Essen ist unterirdisch. Jedem Tag das gleiche und immer kalt.Nach ein paar Tagen sehnt man sich nach etwas warmen . Das Themen Restaurant Mexikanisch war hingegen sehr gut.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
vorher sollte man ein paar Regeln kennen!
Super tolles Hotel,.... Gepflegte und sehr hübsche große Zimmer..... Freilaufende Pfauen und Enten sind ein Traum...............
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel ist Top, ein toller Spa-Bereich
anlage essen, zimmersauber guter service, spa bereich ist super sehr kompetent, toller service im essbereich sauber wie alles einfach zu empfehlen:rezeption hilfsbereit,animation vielseitig
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotelname hält nicht was er versprechen könnte
Ein Hotel das auf Grund vieler Installationsmängel dringend renoviert werden muss. Die Anlage an sich ist sehr grosszügig ausgelegt und bietet platz genug im vergleich zum Gästeverhältnis.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Badeferien
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Der Service an den Bars ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Sehr schön sind auch die Themen Restaurants.