Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub am Strand
Strand und Gartenanlage sind sehr gepflegt und fantastisch. Saueres Zimmer und freundliches Personal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienurlaub
Restaurant Hotel: In Stoßzeiten waren die Tische nicht rechtzeitig gereinigt und frisch und sauber eingedeckt. Keine Fruchtsäfte angeboten Positiv: Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Äußerst gepflegt und sauber
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Strand, netter Service!
Tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältniss! Wunderschöner Strand, leider ab 17 Uhr nichts mehr los! Toll auch die Pfauen!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub in der Dom. Rep.
Ein schönes Hotel mit gutem Service und einem wunderschönen Strand! Toll sind auch die freilaufenden Pfauen! Karibik pur!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Animation
Für einen ruhigen Urlaub nicht geeignet Personal einige könnten Eine Schulung gebrauchen das Essen könnte Abwechslung gebrauchen "Themen Abende " enttäuscht waren wir das oft die Tische nicht abgeräumt sind wenn man frühstücken will
Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bessere Zimmerkategorie buchen
Strand sehr schön,Liegen jeder Zeit vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war leider nicht so gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Strand super, Zimmer naja, Bad sehr schlecht Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, vor allen Dingen der Strand, der ein absoluter Traum war.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karibikflair
Das Hotel war besser als in den vorher gelesenen Kritiken, so dass wir schon mit gemischten Gefühlen angereist sind. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit bei der Beseitigung von Problemen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vista Sol Punta Cana Beach Resort
Das Resort ist zufriedenstellend, das Zimmer war okay, kleine Mängel die den Urlaub aber nicht Beeinträchtigt haben,es wurde täglich gereinigt, das Essen war i.O.. Die Anlage selbst sehr gepflegt, nur der Minigolf Platz war in einem sehr schlechten Zustand, da müßte was getan werden. Die Reisebetreuung vor Ort, durch eine Mitarbeiterin von ITS war sehr gut. Gloria war immer für uns da! Das Personal vom Vista Sol war sehe kompetent, als wir angekommen sind wahren wir sehr überrascht, das alle Mitarbeiter am Empfang…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schöne mittelgroße Hotelanlage bestehend aus mehreren Blöcken und verschiedenen Zimmertypen. Wer auf Nummer sicher gehen will sollte das Komfortzimmer buchen. Diese sind recht neu renoviert, ca 25 qm groß und haben fast alle seitlichen Meerblick. Die Anlage ist super gepflegt, hat drei Pool, mehrere Bars und Restaurants. Der grösste Teil der Gäste kommt aus der USA und Kanada. Die restlichen Gäste kamen aus Südamerika und Europa. WLAN ist kostenfrei im Bereich des Theaters aber leider tüchtig…