Echt super Hotel, gerne wieder, super Animation
War im Februar in diesem Hotel gewesen und ich kann es nur weiterempfehlen. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne echt wert, das Büffet war sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das Personal echt Freundlich.
Urlaub wie Zuhause
Das Hotel ist mit Abstand das größte, in dem ich je Urlaub gemacht habe.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick über die Hauptverkehrsstraße. Die Straße allerdings war bei geschlossener Balkontür eigentlich gar nicht hörbar und bei offener Tür erträglich, wenn man nicht gerade empfindlich ist, was Lärm anbelangt.
Über die Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer, sowie alle für alle Gäste zugänglichen Örtlichkeiten waren immer tip top.
Soweit wir es beurteilen können, hatten alle…
Toller Bade- und Wellness-Urlaub
Das Hotel ist recht groß, wirkt aber nicht überfüllt und ist ín einem guten und sauberen Zustand. Angeboten wird "all inclusive" in Buffett-Form und allen nicht alkoholischen (Wasser, Pepsi-Cola, Saft etc.) und inländischen alkoholischen Getränken (Efes-Bier, Wodka, Bacardi etc.). Die Gästestruktur war 2/3 deutsch und das restliche Drittel ungefähr zu gleichen Teilen russisch, englisch, bulgarisch, holländisch, türkisch) und die Altersstruktur war von ganz jung bis ganz alt - also bunt gemischt.
Die Handy…
Schönes Hotel
Alles in allem ein guter Urlaub! Man muß bedenken, man ist in einem fremden Land! Da ist es nicht wie zu Hause. Kann das Hotel wirklich empfehlen. Nörgler werden immer etwas finden. Das einzige, was ich ändern würde, wären die Abendessen Zeiten. Sind auf zwei Stunden begrenzt, drei wären bei der Urlauberanzahl angebracht. Sonst wirklich alles andere gut.
Ein Traum in der Türkei
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente.
Es ist sehr gepflegt,die Angestellten sind sehr nett und das ANgebot ob Essen,Sport,Wellness oder Unterhaltung ist recht groß und vielseitig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! Eine Woche erholsamer Urlaub!
Zuerst einmal tut es mir wirklich in der Seele weh, wenn ich die schlechten Bewertungen von Anfang Januar sehe! In Manavgat ging ein Magen-Darmvirus herum, wovon wir leide auch betroffen waren! Dafür mache ich aber ganz sicher kein Hotel verantwortlich und bewerte es deswegen auch noch schlecht!!! Im Gegenteil, meinem Freund wurde das Essen sogar ins Zimmer gebracht als ich sagte, dass er krank sei! Das empfinde ich persönlich als SERVICE!!
Wir hatten ansonsten eine rundum schöne Woche im Amelia Beach! Das Essen…
Schöner Badeurlaub
Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Bei Reklamationen wird sehr schnell gehandelt (unser Hotel-Föhn ging während des Aufenthalts kaputt, kurzer Anruf an der Rezeption und schon nach 5 min kam der Handwerker)
Der Pool und die Anlage sind ebenfalls sauber und gepflegt.
Die reichhaltigen Buffets überzeugen mit frischen Salaten und großer Auswahl an Gerichten.
Gutes Hotel mit miserablem Strand
Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Die Hotelanlage bietet nicht viel. Einfache Wiese ohne schöne Gartengestaltung, die man aus vielen anderen Hotels her kennt.
Der Strand ist in einem miserablen Zustand. Aufgrund der Kiesberge ist ein Gang ins Meer nur vom Steg aus möglich, vom Strand aus wegen der vielen Steine (2-10 cm dicker Kies) absolut unmöglich. Den Strandspaziergang hätte man nur in Wanderschuhen machen können. In Badelatschen unmöglich. Auch im Bereich der Liegen viel zu viel Steine.
Solange…
Amelia Beach Sonne und Schatten
Wir waren 11 Tage im Mai im Amelia Beach und können was das Hotel und die Lage angeht die Bewertungen zustimmen. was ich aber nicht verstehen kann sind die 5,3 Sterne für die Gatronomie?! Keine Abwechslung im das selbe (Huhn, Truthahn, Hackfleisch und lieblos gegrillter Fisch) Mittags wie Abends!
Keine Themenabende!
Nach 3 Tagen hat man alles gesehen und probiert und wir sind keine Gourmes oder typische Schnitzelesser.
Wenn sich lange Schlangen an einem Kebapspieß anstellen, sagt das schon alles.
Keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Rutschbahnen
Die Wasserrutschbahnen sind sehr gut. Leider lief etwas Wasser aus in unserem Badezimmer und der kleine Flatscreen war an einem dummen Ort montiert. Die Vielfalt des Buffets ist sehr gut allerdings hat man nach 7 Tagen genug davon weil der Geschmack immer das gleiche ist (Speisen werden nicht gewürzt so auch die Pommes Frites ohne Salz) - wann man nachwürzt wertet man das Essen somit auf! Das Personal hat erstklassige Deutsch- und Englischkenntnisse. Ich würde das Hotel und die Spa Einrichtungen aber sofort…