Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel zu jeder Zeit Wieder
Tolles Hotel sehr gepfelegt Esssen gut und Reichaltig In dieses Hotel wüde ich zu jeder zeit wieder hin Reisen,denn so einen Komfort bekommen Sie nicht in jedem Hotel,das Sie mit dem Hoteleigenen Bus zum Shoppen gefahren werden u. auch wieder Abgeholt werden. Die Zeit zum Shoppnen war genug man brauchte sich nicht beeilen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Super Hotel, neu und sehr sauber, großzügig gestaltet, leider sind zu bestimmten Reisezeiten viele Russen anwesend, Hotel für jede Zielgruppe, insbesondere Familien geeignet, verstehe einige negative Bewertungen nicht, wer ein Haar in der Suppe finden will, findet auch eins!!! Wie man in den Wald reinschreit, so kommt es auch wieder raus!!! Deswegen kann ich auch das Personal manchmal sehr gut verstehen. Und Fehler sind nun mal auch menschlich. Urlaub ist, was man draus macht!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei
Wir waren 1 Woche über Himmelfahrt 2010 dort und der Service im Restaurantbereich war nicht sehr gut, da zu wenig Personal vorhanden war. Das Hostel war fast ausgebucht. Das Essen immer das gleiche und bei einer kleinen Reklamation wurde nicht sehr freundlich geantwort. Von der Außenwelt ist man ein bißchen abgeschnitten, da außer im Hotel keine Möglichkeiten zum Einkaufen oder Spazieren gehen. Es war unser 4 Urlaub in der Türkei und dieses war die schlechteste Unterkunft bis jetzt.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Hotel bis jetzt nach 14 Türkeiurlauben
ein wunderschönes clubhotel, zimmer total guter zustand, sehr gepflegt und sauber, die leistungen all inclusive ist super gäste-nationalitäten zu 80 % deutsch, ok 10 % russen (katastrophe) 10% gemischt, ok Telefonverbindung ok, preis/ leistung ok, reisezeit mai waren 2 regentage
Andy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Hotel hat die 5 Sterne verdient!
Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alles sehr sauber, egal ob im Zimmer, am Pool, am Strand oder in den anderen Hotelbereichen. Service war super. So soll ein Urlaub sein. !!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöne Hotelanlage, volle Erholung
Das Hotel liegt etwa 12 km von Manavgat entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr schön angepflanzt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist Top. Wir waren schon 4-5 mal in der Türkei, das Amelia Beach ist das Beste von allen. Alles sauber, super Essen, freundliches Personal. In diesem Hotel wird einem nicht langweilig. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Verpflegung = All inklusive (bis 24 Uhr). Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Niederländer,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 4. Mal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben zum 4. Mal eine schönen Urlaub verbracht. Wir fühlen uns sehr wohl. Alle Angestellten geben sich größte Mühe immer freundlich zu sein und schaffen es auch. Es ist weiterhin ein sehr schmackhaftes Essen ( danke den Fathi's). Unser Zimmer war wie immer sehr schön und sauber. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft und Animation wurde von uns kaum genutzt. Aber die Animateurin Yamur hat sich viel Mühe gegeben uns erste türkische Sprachkenntnisse beizubringen, 10 Tage je 1 Stunde Sprachkurs. Das war…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöne Anlage zum super Preis
Tolle Anlage zum Superpreis,nette Angestellte viel Auswahl an warm und kalt getränke.Essen immer lecker für jeden geschmack etwas dabei.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Im Dezember ca 800 bis 1000 Gäste .Am Strand gab es Pizza Burger Fisch im Beachcafe.Schade das die schöne Anlage nicht so zentral liegt, aber der Hotelbus fährt 2 mal die Woche zum Markt nach Manavgat.Rund ums Hotel hat man leider keine Möglichkeit zum shoppen.Aber für den Preis ist die Anlage top,und zu empfehlen.Hatten noch 27 Grad im Dez.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Essen, guter Sevice, gepflegte Anlage
Das Hotel ist 3 Jahre alt; nach meiner Information sind es über 500 Zimmer. Die Anlage ist jedoch relativ weitläufig (2 Flügel verbunden mit einem Mittelteil), so dass hier die Masse nicht auffällt. Es gibt mehrer Retaurants, in denen man à la carte essen kann und einen Speiseraum, der in Bufetform geführt wird. Die Verpflegung ist AI. Von 10:00 -24:00 Uhr sind alle einheimischen alkoholischen Getränke und Softdrinks frei. Die Gäste waren überwiegend aus Westeuropa (Deutschland, Österreich, Niederlande).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub
Sehr gepflegte Anlage und absolut freundliches Personal. Nach nur einem Tag hat man sich an alle gegebenheiten gewöhnt und findet sich auch gut zurecht. pools sind absolut sauber und auch ohne Handtuchreservierung fanden wir immer genügend liegestühle für 4 Personen. Rafting tour buchen beim Reiseleiter . Toller tag für uns und die Kids Hammam im Hotel machen da es außerhalb zwar günstiger aber eine richtige Massenabfertigung ohne niveau ist. Hotelbus nach side für 3 euro nehmem. Ohne stress hin und zurück