Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr shönes Hotel, mit kleinen Mankos
Sehr familienfreundliches, für mich etwas zu großes Hotel. Aufgrund dessen, dass das Hotel neu ist, ist alles noch sehr sauber und ohne großen Mängel. Sauberkeit in den Zimmern enspricht nicht den Putzvorstellung einer deutschen Hausfrau, aber da muss man halt mal ein Auge zu drücken. ;-) Die AI Verpflegung war einfach spitze, es gab jeden Tag ein leckeres und abwechslungsreiches Büffet. Mann kann von früh 7Uhr bis 24Uhr Essen und Trinken. Nachmittags von 16-17Uhr gibt es jeden Tag frisches Eis an der Poolbar.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub
das hotel ist sehr neu.es ist alles in bester ordnung und sehr sauber.das hotel hat fast nur europaeischer gaeste.essen war reichlich vorhanden,es war von morgens bis abends immer was da. wenn sie sich einfach nur mal erholen wollen dann sind sie hier mit sicherheit sehr gut aufgehoben. ausserdem hat das hotel ein spitzen spa und wellness bereich herz was willst du mehr
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war eine schöne Woche
Sehr schöne Anlage aber nur für eine Woche. Das Reinigungspersonal muss noch bischen üben, z.B. Betten zu machen die Bilder, die im Internet vorkommen stimmen nicht immer überein. Jedes mal in den Schlangen zu stehen um Getränke, etc. zu holen macht auch kein Spass im Urlaub.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Blaue Flecken am laufenden Band
Das Hotel wurde 2008 eröffnet und wir dachten dass es sicherlich schön sein wird ein nagelneues zimmer zu beziehen. Die Zimmer sind gerade große genug für Gäste die nicht länger als eine Woche bleiben wollen. Tipp, nicht buchen wenn einem die Lage wichtig ist!
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zwiegespalten
Das Hotel selbst ist wundervoll. Waren zur Zeiten da, als es Melia war, mittlerweile heißt es Amelia und gehört einer anderen Kette an. Jedenfalls war mein Gesamteindruck sehr gut. Die Zimmer waren sauber, sehr geräumig mit viel Wohlfühlathmosphäre. Alles schön eingerichtet, klare Strukturen, nicht überladen. Keine Reisen von den Reiseveranstaltern besuchen, sondern lieber das Personal fragen bzw. lokal Personen. Die Angebote von den Reiseveranstaltern sind meist nicht günstig und nicht die besten, vorallem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Essen,1-A Animation,tolle Spa
Wir waren im Februar dort bei tollem Wetter,sehr großes Angebot an leckerem Essen,Getänke waren ok,Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden,die Animateure waren echt cool (Ercan u Shakir-A) und nicht aufdringlich,Super Wellnestempel(Gruß an meine Masseuse Rita),etwas teuer,aber kein Vergleich zum günstigen ausserhalb vom Hotel gebuchtem "Türkischem Bad" irgendwo in der Pampas!!! Hotel kann ich weiterempfehlen,nur die Lage wirkt sich negativ aus
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gelungen
Es war ein erholsamer Urlaub mit sehr gutem Wellnessangebot. Essen und Freundlichkeit des Personals sind herauszuheben. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Super Hotel jederzeit wieder
Dieses Hotel ist wunderschön.Aber leider ein bisschen abgelegen dadurch muss man den Dolmusch Bus nehmen um in die nächste Stadt zu kommen. Wir hatten noch das Problem mit dem Zimmer und dem Safe deswegen haben wir das nicht so gut bewertet. Mussten fast jeden Tag ein zweimal runter weil der Safe nicht ging oder wir nicht in die Türe rein kamen.
Nilay(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
die anlage war nicht so gross man hatte alles im überblick
Hans & Marianne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 5 Sterne, eher 4 Sterne
Die Klimananlage auf den Zimmern, läuft nicht wenn mann sein Zimmer zusperren muss. Der Jakuzi Pool war kaputt. Die Ecken und Kanten vom Wellnesspool waren sehr scharfkantig. Unfallgefahr! Die Treppe zum Pool im Ruhebereich war sehr glatt! Unfallgefahr. Das Hotel liegt in der Einöde nichts los aussen rum. Uns wurde langweilig mit der Zeit. Das Essen eher Kantinenqualität. Als 5 Sterne....