Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Das hotel ist super schön im ganzen klar gibt es Ecken und kanten aber wir haben uns sehr wohl gefühlt das einzige was ich sagen muß das je nach seite der zimmer unterschiedlich gut auf Sauberkeit geachtet wird das ist schade daran solltet ihr arbeiten und das ihr das essen für die Gäste mit mehr Abwechslung anbieten und nicht alles gleich lassen
Svenja D. (19-25)Deutschland
Allgemein schönes Hotel
Sehr große Anlage. Sehr nah am Strand, durch eine Unterführung zu erreichen. Hier und da ein paar Stellen, die kaputt sind, aber im allgemeinen sehr schön und umfangreich. Mehrere A La Carte Restaurants, eine Disco, eine Spielhalle und Geschäfte für das nötigste. Zudem ein Spa und ähnliches.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, super Lage.
Super Hotel mit weitläufiger Aussenanlage und direktem Zugang zum Privatstrand. Schöne, ruhige Lage ohne irgendwelche Hotel-Nachbarn. Die Straße, in direkter Nähe störte uns nicht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sameh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub Amelia Beach
Schöner großer Pool, gepflegte Anlage, tolle Terasse beim Abendessen und Frühstück, meine Kinder waren von den Rutschen begeistert.
Carmelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Junges Personal alle etwas überfordert. Waren bemüht aber mangels Fremdsprachen immer etwas schwierig es umzusetzen. Das Essen wiederholt sich alle drei Tage und auch nicht wirklich eine große Auswahl. Ansonsten eine saubere Anlage und saubere Zimmer aber keine 5 Sterne. Etwas weit abgelegen, ohne Taxi oder Bus gibt es keine Möglichkeit aus dem Hotel zu kommen und Abends vielleicht mal einen Abendspaziergang zu unternehmen. Der Strand war ein Kiesstrand, war auch nicht so toll.
Karl Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie immer bei Freunden
Hotel zum Erholen und Entspannen, mit guten Service und freundlichen Mitarbeiter. Sehr große weitläufige Anlage. Für Familien geeignet.
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Amelia
Am ersten Tag waren unsere Tauchermasken und Sonnencreme von Pool verschwunden. Nach mehreren Nachfrage in der Rezeption, würden wir immer wieder Lustlos weggeschickt. Die Zimmer wurden nicht immer Grund bis gar nicht gereinigt.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel...perfekt für ein Erholungsurlaub
Wir waren 1 Woche im Amelia Beach Hotel tolles Hotel..,allerdings schade das sich das Animations Team eher um die Russischen Gäste kümmern..statt auch mal zu uns deutschen zukommen und evtl ein Gespräch anzufangen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Zweites Zuhause. Wunderbare Tage
Zum 7. Mal schon im Amelia. Wie immer einen tollen Urlaub mit der Familie erlebt. Super liebe Leute dort die wie eine 2te Familie für uns sind. Wir freuen uns jedes Jahr wieder "Nach Hause zu kommen" .
Nicole, Dino(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel wird im Internet nicht wirklich Preis gegeben. Daher waren wir bei unserer Ankunft total überrascht über das Hotel. Tolle Zimmer Restaurant suuuuuuper toll. Bei einem Problem hat der Manager sofort agiert und das Problem gelöst. Animation sehr Unterhaltsam und nett. Bei der Ankunft sehr nett empfangen. Haben uns sofort wohl gefühlt und ab der ersten Minute im Hotel unseren Urlaub genossen.