Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorfriseur &Lebensmittelvergiftung, Nie wieder!
Es ist eine große, weitläufige Anlage mit Wasserrutschen und einen Vergnügungspark für Kinder, der allerdings bezahlt werden muss. Also Eltern und Kinder kommen auf ihre "Kosten". Drumherum ist nichts los, wer einen Spaziergang oder shoppen will, muss mit einen Shuttlebus oder ein Taxi nehmen. Der Strand ist über eine Unterführung einer vielbefahrenen Straße zu erreichen. Es gibt kleinere Geschäfte mit Sachen und Schuhen, Souvenirs, einen Optiker, ein Gameland+Bowling, einen Wellness- Bereich und einen Friseur. Zu…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tip Hotel immer wieder gerne
Die Dusche finden wir bequem wenn es Badewanne wäre würde es schwer für ältere Leute Service finden wir 7Sterne Music am Pool war laut wir haben auch wassergymnastic gemacht die Wellness Anlage und Pool Bereich bekommt auch 6 Sterne im Hallenbad die Geländer sollen fest halten der Sauberkeit des Hotel Weltklasse
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wer keine Shopping-Meile braucht, ist hier genau richtig. Super nettes Personal, Hotel sauber und ordentlich. Pool sehr groß, wir haben sogar zu fünft immer liegen bekommen. Strand super, auch da gab es immer genug Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nur am Pool liegen will super.
Super Service. Essen sehr fettig. Poolanlage super. Für all inklusive musste man sehr viel extra zahlen, sehr schade das man den frisch gepressten Orangensaft zahlen musste. Strand war sauber Wasser klar. Aber halt Kies und Sand. An den Füssen nicht ganz so schön da braucht man schon Strand Schuhe.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Ein riesen Komplex, kein langer weg zum Strand, nettes und hilfsbereites Personal, Spa Bereich empfehlenswert, gute einkaufsmöglichkeiten
Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Erholungs Hotel 6 Sterne
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sterne! Pool und aquapark sind klasse , das Gelände ist groß und gepflegt, Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit , das Animationsteam ist klasse , das Hotel Management sind sehr freundlich hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen . Ps: ein sehr erholsamer Urlaub…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für robuste Urlauber, die auch mal selbst anpacken
Letztes Jahr waren wir genau zur gleichen Zeit da. Deshalb haben wir es wieder gebucht, obwohl es etwas über dem festgesetzten Budget lag. Und noch was vorab: Mir sind Ordnung und Sauberkeit nicht besonders wichtig, entscheidender ist ein netter Umgang miteinander.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vergiftung garantiert. Dreckiges Hotel
Katastrophe, stinkt abends nach Kanalisation, jeden tag das gleiche und kalte essen. Vergiftungsgefahr sehr hoch.. Sehr wenig Personal und nur minderjährige haben von nix eine Ahnung. Wir selbst haben ein Zimmer mit meeresblick gebucht bekommen ein zimmer mit einer aussicht auf ein Dach siehst weder meer weder irgendetwas und nachdem wir uns beschwert haben hieß es hotel ist ausgebucht was nicht der fall war. Stromausfall im Hotel, verdreckter und nicht einwandfrei funktionierender Aufzug. Zimmer werden nicht…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das hotel weiter empehlen
Die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlichen Das ist sauber Der spar bereich ist einfach perfect zum erholen
Nati (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
keine Empfehlung, schlechtes Hotel in der Türkei
veraltete Anlage, es gibt definitiv bessere Hotels in der Türkei. Bewertungen teilweise von Animateuren erbettelt. Viele extra Kosten. Sauberkeit & Hygiene schlecht. Essen war leider die reinste Kathastrophe.