Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ab in den Urlaub
Wir waren jetzt das 5.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Man kann sich wunderbar erholen. Es liegt nicht an einer Shoppingmeile oder sonst irgendeinem Trubel. Wer Ruhe möchte ist da gut aufgehoben. Besonderen Dank geht an Alpay mit seinem Team an der Strandbar und an Bayran mit Team an der Lobbybar. Sie waren immer nett und zuvorkommend. Danke.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unfreundlich
Unfreundliches Personal. Strand nicht empfehlenswert. Zimmer sauber. Essen naja. Hotel ist ziemlich abseits gelegen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Es war ein Wiederholungsaufenthalt nach einigen Jahren. Leider wurde das Hotel ab 01.11.2017 geschlossen. In den letzten Tagen waren nur noch wenige Gäste im Hotel. A-la-carte-Restaurants waren schon vor unserem Aufenthalt geschlossen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck auf uns gemacht. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Strand nicht gut. Zu viele Russen die keine Esskultur hatten und einfach kein Benehmen hatten
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Urlaub
schönes Hotel, schöner Urlaub, gern noch einmal danke an die Personal an der Rezeption arbeiten. Wir werden dieses Hotel nur Weiterempfehlen
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannt
Reception war immer sehr nett und sehr sehr freundlich. Essen war sehr gut, und war sehr hygienisch. Personal war sehr zuverlaessig und hilfsbereit.
Sükrü(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Spa
Die hotelanlage an sich sowie die Umgebung sind etwas abgelegen und abgelegen. Das Essen wie der Rest ist in Ordnung. Doch egal wie schlecht das Hotel auch sein mag das Spa macht alles unvergesslich zu empfehlen durch seine Rezeption agca Alex und dem Masseur Hassan.
Pippi Langstrumpf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
We love Amelia :-)
Wenn es nicht so viele schöne Hotels in der Türkei geben würde, die man alle mal testen muss, würden wir auf jeden Fall wieder ins Amelia Beach Resort kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, für Sport und Unterhaltung ist täglich gesorgt. Die Poolanlage, die täglich gesäubert wird, ist einfach der Hammer. Das vielseitige Angebot in den Restaurants war sehr gut. Was vielleicht erwähnt werden sollte, ist, dass der Safe pro Tag 1,50 EUR kostet und das Wifi (Wlan) 20,00 EUR in der Woche kostet. Im…
Hilmi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel :)
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Gutes Essen, schöne Ambiente, super Service, Großes Zimmer. Negativ war das die Sachen an den Shops im Hotel sehr überteuert waren, also lieber alles schön mitnehmen;)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel-schlechte Kinderanimation
Das Hotel insgesamt ist sehr sehr schön. Wundervoll gepflegte Pool- und Gartenlandschaft. Strand sehr schön und dank der Steine super sauberes Wasser. Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten über 12fly Urspünglich ein Familienzimmer mit zwei Bädern gebucht, dann bei Check in leider nur ein normales Familienzimmer bekommen. Dank der freundlichen TUI Mitarbeiterin Frau Schwarz und der Gästebetreuerin Frau Kaya könnten wir dann aber am selben Tag noch das große Familienzimmer "in Beschlag"nehmen. Wir möchten uns auf…