Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2. Mal und letze mal!
Man man....waren vor letztes Jahr schon mal da...und sie waren sehr zufrieden...logisch ,sonst wären wir nicht so 2. Mal hin :-) Aber es war das letzte mal! Es hat sich so zum negativen entwickelt! Essen hat nachgelassen ...immer das selbe jeden tag! Meine Kinder hatten beide Magen Darm! Meine Tochter (2 1/5jahre ) sogar im Krankenhaus gelandet ....was im Nachhinein auch nur ABZOCKE war.... Unfreundlicher geworden ...und der grösste Teil nur RUSSEN! Animation auch nur russisch gesprochen und Kinderanimation war…
Meike Fabian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal da und total begeistert!
Ein sehr tolles und sehr sauberes Hotel mit unglaublich lieben und netten Personal ! Würde es jedem empfehlen egal ob jung oder alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Caysty(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr
Es war eine reine Katastrophe, ich rate allen von diesem Hotel ab! Die location an sich top, alles andere wohl eher flop. Wir sind heute morgen zurück gekommen, wir waren 10 Tage dort ( wir waren 2 Familien) Schon bei unserer Ankunft hatten wir probleme. Wir hatten 4 betten nur, obwohl wir 5 Personen waren und nicht das Zimmer gehabt, was wir gebucht hatten. Das Essen war von sehr schlechter Qualität, jedes mal das Selbe und man konnte es riechen und schmecken, dass nicht alles frisch war, einfach nur ekelhaft!…
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistungsverhältnis OK aber kaum Service
Positiv: große Anlage, schönes Zimmer mit Etagenbett für die Kinder, großer Lobbybereich, Poolbereich nicht überfüllt Negativ: begrenzte Internet - nur 50 MB im Lobbybereich dann gegen Gebühr 20€ pro Woche/ Handy, Essen wird nicht ausreichend nachgefüllt, sehr lange Wartezeiten beim Essen, z.B Grilltheke bis zu 50 min., Essensauswahl begrenzt, 90% Hähnchenfleisch. kein Snakbar am Pool, Ala Carte Resaurant ( türkisch) große Entäuschung - wird nicht das serviert, was auf der Karte steht. ( Menükarte angeblich noch…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es nicht!
Unser erster Aufenthalt in der Türkei, und gleich ein richtig tolles Hotel erwischt! Wir waren rundherum zufrieden, so lange ich auch überlege, es fällt mir einfach nichts negatives ein! Von Anfang bis Ende, vom Zimmer über die gesamte Anlage, vom Personal über das Essen, uns hat alles super gut gefallen.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals 5 Sterne. Max 3 Sterne
Das Hotel ist sehr abgelegen vom Zentrum. Essen sehr schlecht. Kein Sandstrand wie beschrieben sondern Kies und Stein.
schubi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bewertung Urlausreise
Sehr schönes gepflegtes Hotel - mit großem Garten, gepflegter großer Pool und durch eine Unterführung direkter Zugang zum Meer
SELCAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss nicht mehr sein !
Wir als Familie waren 13 Tage in dem Hotel. Wir fanden es eigtl sehr gut,bis auf das die Lage total ungsüntig ist und das Meer katastrophal. Ausser dem Hotel ist weit und breit nichts... Wir könnten mit den Kindern nicht ins Meer da wir zuviel Angst hatten und der Strand total steinig ist. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich,aber genug für jeden da! Was ich nicht verstehe,was haben die Leute gegessen,die Magen Darm hatten ??? Wir haben alle das gleiche gegessen und keiner würde von uns krank? Unsere…
Mazen Noureddine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider ein Reinfall, nicht empfehlenswert
Sehr abgelegen, WLAN nur in der Lobby mit 50mb frei und nach dem Abendessen überlastet. Kaum bzw keine Animation. Für Kinder und Jugendliche meistens sehr langweilig. Spielhalle alles nur gegen Bezahlung. Kein Essen, noch nicht mal Obst zwischen 16 und 19 Uhr.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt
Also ich fand das Hotel sauber, super nettes Personal und das Essen war auch in Ordnung. Was ich loben muss war die Animation an der wir jeden Tag mit großer freunde teilgenommen haben. Meine Kinder hatten so einen riesen Spaß also ein riesen Lob an Soner Teddy und die Mädels die meinen Kindern jeden Abend ein lachen ins gesicht gezaubert haben..